_
_
_

El Real Madrid golea al Granada

Cuatro tantos de los blancos perforan la defensa del equipo local y consiguen colocar al club madrileño a la cabeza de la clasificación

Vinicius celebra haber marcado el tercer gol del Real Madrid contra el Granada.
Vinicius celebra haber marcado el tercer gol del Real Madrid contra el Granada.JON NAZCA (Reuters)
El País

El Real Madrid ha salido victorioso esta tarde ante el Granada con cuatro goles anotados por Marco Asensio, Nacho Fernández, Vinicius y Mendy. La ofensiva de los de Ancelotti ha perforado al equipo rival, en el que solo Luis Suárez ha conseguido anotar un tanto en el minuto 34. El Granada ha jugado además con uno menos tras la expulsión vía roja directa de Monchu en la segunda parte. Con este triunfo en los Cármenes, el Real Madrid se convierte en líder de la clasificación de la Liga Santander con 30 puntos.

GRAGranada
Granada
1
Luis Maximiano, Quini, Carlos Neva, Víctor Díaz (undefined, min. 58), Germán, Alberto Soro (Escudero, min. 78), Gonalons (Isma Ruiz, min. 58), Monchu, Puertas (Montoro, min. 45), Rochina (Jorge Molina, min. 58) y Luis Suárez
RMA Real Madrid
4
Real Madrid
Courtois, Alaba (Jesús Vallejo, min. 82), Ferland Mendy, Nacho, Dani Carvajal, Casemiro, Modric (Isco Alarcón, min. 79), Kroos (Camavinga, min. 79), Benzema (Jovic, min. 79), Marco Asensio y Vinicius Junior (Rodrygo, min. 71)
Goles 0-1 min. 18: Marco Asensio. 0-2 min. 24: Nacho. 1-2 min. 34: Luis Suárez . 1-3 min. 56: Vinicius Junior. 1-4 min. 75: Ferland Mendy.