_
_
_

Luis Suárez remonta en Getafe (1-2)

Dos goles del uruguayo en el tramo final dan la victoria a los rojiblancos ante un conjunto que se quedó con diez en el 75

El País
José María Giménez y Maksimovic pugnan por un balón.
José María Giménez y Maksimovic pugnan por un balón.Kiko Huesca (EFE)

Después de dos empates sin goles contra el Oporto y Athletic, fue Luis Suárez el que sacó al Atlético del lío en Getafe. Dos goles del uruguayo en el tramo final (minutos 78 y 90) remontaron el tanto de Mitrovic al filo del descanso, que vino tras un fallo de Oblak. El Getafe se quedó con diez en el 74 por la expulsión de Aleñá y sigue sin puntuar en Liga después de seis jornadas

GETGetafe
Getafe
1
David Soria, Mitrovic, Jorge Cuenca, Mathías Olivera, Djene, Juan Iglesias, Aleñá, Maksimovic, Florentino (Darío Poveda, min. 93), Mata (Jonathan Silva, min. 76) y José Macías (Enes Ünal, min. 67)
ATM Atlético
2
Atlético
Oblak, Trippier (Mario Hermoso, min. 62), Renan Augusto (De Paul, min. 62), Giménez, Savic, Héctor Herrera (Vrsaljko, min. 84), Griezmann (Matheus Cunha, min. 67), Carrasco, Correa, Marcos Llorente y Luis Suárez
Goles 1-0 min. 45: Oblak (p.p.). 1-1 min. 78: Luis Suárez. 1-2 min. 90: Luis Suárez.