_
_
_

Un buen Madrid merece más ante el PSG (2-2)

Los de Zidane ganaban 2-0 siendo mejores y dos goles en el tramo final aliviaron a los franceses

Rafael Pineda
Hazard, ante el PSG.
Hazard, ante el PSG.ap

El Real Madrid y el Paris Saint-Germain empataron a dos goles en un trepidante partido en el  Santiago Bernabéu en la penúltima jornada de la fase de grupos de la Champions League. El equipo blanco, que encaró el partido con la clasificación en el bolsillo, fue mejor que el PSG, se puso 2-0 en el marcador y vio cómo dos goles de su rival en dos minutos en el tramo final propiciaron el empate. Partidazo del meta Navas, que salvó al PSG. Marcó un tanto M'bappé y otro Sarabia en un mal partido de Neymar cuando salió en la segunda parte. Benzema hizo los dos goles del Madrid.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Muy buenas tardes y bienvenidos todos a este directo del duelo entre el Madrid y el PSG, de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions.

El duelo entre los dos grandes del fútbol europeo viene marcado por algunos nombres propios. Son los casos de Mpappé y Neymar, estrellas del conjunto parisino.

A falta de confirmación oficial, parece que Neymar estará en el banquillo del PSG.

Todo está listo ya en el banquillo del Madrid.

Mbappé, el gran deseo del Madrid, tiene la oportunidad de lucirse en el Bernabéu.

En el Madrid, existe la duda de la titularidad de Bale.

Ya hay once del Madrid:

Isco es titular en el lugar de Rodrygo. Marcelo también juega por Mendy. Kroos entra por Modric.

Novedades, por tanto, en el once del Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Valverde; Isco, Benzema y Hazard.

OFICIAL: NO JUEGA NEYMAR EN EL PSG Y SÍ LO HACE MBAPPÉ.

El PSG juega con Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Gueye, Marquinhos, Verratti; Di María, Icardi y Mbappé.

Ojo al banquillo del PSG: Rico; Dagba, Diallo, Sarabia, Draxler, Neymar y Cavani. Tuchel tiene donde elegir.

La titularidad de Isco no era esperada en el Madrid. Ha sido toda una sorpresa.

El momentáneo triunfo del Galatasaray ante el Brujas (1-0) mete ya al Madrid en la siguiente fase.

El Madrid perdió 3-0 en el partido jugado en París.