_
_
_

El Madrid golea con autoridad al Eibar

El conjunto de Zidane completa una soberbia primera mitad, en la marcó tres goles en media hora, y suma su quinto partido imbatido

GORKA R. PÉREZ
Los jugadores del Madrid felicitan a Benzema por su gol.
Los jugadores del Madrid felicitan a Benzema por su gol.Juan Herrero (EFE)

El Real Madrid goleó al Eibar en Ipurua (0-4) tras completar un partido inmaculado en el que resolvió la contienda ya en la primera mitad, en la que logró tres tantos en apenas media hora. Benzema por dos veces (el segundo de penalti), y Sergio Ramos (también desde los once metros) demolieron cualquier aspiración de un Eibar que se vio superado en todos los aspectos. El cuarto tanto para los blancos fue obra de Fede Valverde, que con un remate raso y colocado certificó una goleada que eleva al Madrid hasta lo más alto de la clasificación. Tras dejar la portería a cero, ya son cinco los encuentros en los que Courtois no ha tenido que recoger la pelota desde dentro de su portería, lo que le iguala Keylor Navas, que había logrado la misma secuencia de partidos invicto en su estancia en el Madrid.

Es redactor de la sección de Economía y está especializado en temas laborales. Ha desarrollado la mayor parte de su carrera en EL PAÍS. Antes trabajó en Cadena Ser. Es licenciado en Periodismo por la Universidad del País Vasco y Máster en Información Económica de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo.