_
_
_

El Real Madrid gana la Supercopa al Baskonia

El equipo de Laso derrota al conjunto vasco con Llull como máximo anotador, con 15 puntos

Llull (i), defendido por Granger durante la final.
Llull (i), defendido por Granger durante la final.EFE

El Real Madrid se llevó el primer título de la temporada al derrotar al Baskonia (80-73) en la final de la Supercopa de España disputada en el pabellón gallego de Fontes Do Sar, en Santiago de Compostela. El máximo anotador del partido fue Llull, con 15 puntos, seguido de Shields (14), y Campazzo y Prepelic (13).

En semifinales, el cuadro de Pablo Laso alcanzó la final tras derrotar de forma contundente al anfitrión, el Obradoiro (61-81), mientras los vascos ganaron al Barça (76-79) en la otra semifinal.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

Jayson Granger [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur. | 00'27'' - 1º Cuarto

Matt Janning [Baskonia] corta el pase a Jeffery Taylor | 00'45'' - 1º Cuarto

Mate de Vincent Poirier [Baskonia] tras un contraataque y tiro libre adicional por la 1ª falta de Sergio Llull | 00'47'' - 1º Cuarto

1ª falta personal de Sergio Llull [Real Madrid Baloncesto] sobre Vincent Poirier cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional. | 00'47'' - 1º Cuarto

Vincent Poirier [Baskonia] encesta el tiro libre adicional | 00'47'' - 1º Cuarto

Triple de Sergio Llull [Real Madrid Baloncesto] | 00'54'' - 1º Cuarto

Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] corta el pase a Vincent Poirier | 01'19'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Jayson Granger [Baskonia] sobre Fabien Causeur cuando lanzaba de dos. | 01'22'' - 1º Cuarto

Fabien Causeur [Real Madrid Baloncesto] encesta el primer tiro libre | 01'22'' - 1º Cuarto

Fabien Causeur [Real Madrid Baloncesto] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jayson Granger | 01'30'' - 1º Cuarto

El balón sale fuera tras un mal pase de Jayson Granger [Baskonia] | 01'31'' - 1º Cuarto

Canasta de Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] | 01'54'' - 1º Cuarto

Matt Janning [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Walter Tavares. | 02'15'' - 1º Cuarto

Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote | 02'16'' - 1º Cuarto

Tiempo de posesión agotado | 02'21'' - 1º Cuarto

Sergio Llull [Real Madrid Baloncesto] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vincent Poirier. | 02'48'' - 1º Cuarto

Rebote ofensivo de Jayson Granger [Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta | 03'06'' - 1º Cuarto

Anthony Randolph [Real Madrid Baloncesto] corta pase y el balón sale fuera. | 03'10'' - 1º Cuarto

Shavon Shields [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull. | 03'19'' - 1º Cuarto