_
_
_

Cavani le da a Uruguay el pase a cuartos de final y elimina a Portugal

El delantero del PSG marca dos goles y deja al equipo de Cristiano Ronaldo fuera de la Copa del Mundo

Cavani marca su segundo gol ante Portugal.
Cavani marca su segundo gol ante Portugal.MURAD SEZER (REUTERS)

Uruguay ha derrotado este sábado a Portugal en el partido por los octavos de final del Mundial. Con dos goles de Cavani, el seleccionado charrúa se clasificó para jugar los cuartos de final de la Copa del Mundo y dejó al equipo de Cristiano Ronaldo eliminado. El conjunto dirigido por Tabárez deberá disputarse el pase a la semifinal el próximo 6 de julio ante Francia, que le ganó este sábado a Argentina.

¡Hasta aquí llegamos con la trasmisión en vivo! Muchas gracias por acompañarnos. Toda la información del Mundial la pueden seguir en el siguiente enlace: http://cort.as/-76vn

¡Ganó Uruguay! Dos golazos de Cavani, que se fue lesionado, echan a la Portugal de Cristiano

(2-1). M. 95. ¡Final del partido! ¡Victoria de Uruguay! La Celeste gana 2-1 con dos goles de Cavani y deja fuera del Mundial a la Portugal de Cristiano

(2-1). M. 93. Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo por discutir con el colegiado

(2-1). M. 93. ¡Último minuto de juego en Sochi!

(2-1). M. 91. Portugal está contra las cuerdas. El seleccionador Santos grita, se queja, se desespera. En las gradas ya festejan los aficionados uruguayos aunque faltan tres minutos

(2-1). M. 90. ¡Se jugarán 4 minutos más! Ya ambas selecciones realizaron los tres cambios

(2-1). M. 89. Infracción de Quaresma sobre Laxalt. Uruguay gana y hace tiempo en estos últimos minutos

(2-1). M. 86. Quaresma es ahora el jugador más peligroso de Portugal

(2-1). M. 85. Tiene que arriesgar Portugal porque está a solo cinco minutos más el descuento de quedar fuera del Mundial

(2-1). M. 84. Último cambio en Portugal: sale Joao Mário e ingresa Manuel Fernandes

(2-1). M. 82. Qué centrazo de Quaresma. No llega Cristiano a conectar de cabeza

(2-1). M. 81. Le quedan 10 minutos más el descuento a Portugal

(2-1). M. 79. Tercer y último cambio en Uruguay: entra Sánchez y se va Nández

(2-1). M. 77. Qué bien defiende Godín. El mejor en la defensa

(2-1). M. 76. Cristiano todavía no aparece en Portugal. Le quedan 15 minutos a su selección para remontar el partido

(2-1). M. 72. Y otro cambio en Portugal: se va Guedes y entra Andre Silva

(2-1). M. 72. Segundo cambio en Uruguay: se retira lesionado Cavani e ingresa en su lugar Stuani

(2-1). M. 71. Se rompió el goleador. Cavani hace señas de rotura muscular y pide el cambio

(2-1). M. 70. ¡Tuvo el empate Portugal! Bernardo Silva pateó con el arco libre tras un error de Muslera y la bola se fue por arriba del larguero