_
_
_

El Sevilla jugará la final de la Copa del Rey

Correa adelanta a su equipo en el minuto 15 y Franco Vázquez pone el 2-0 final ante el Leganés en el minuto 89

Los jugadores del Sevilla celebran su segundo gol
Los jugadores del Sevilla celebran su segundo golAitor Alcalde (Getty Images)

El Sevilla jugará la final de la Copa del Rey tras superar por dos goles a cero al Leganés en el partido de vuelta de la semifinal. El primer gol lo marcó Correa a pase de Muriel en el minuto 15 del partido. El gol de la tranquilidad lo consiguió en el minuto 89 Franco Vázquez.

Los locales partían con ligera ventaja después de empatar 1-1 hace una semana en Butarque, por lo que les hubiera valido un empate a cero para alcanzar la final. Los sevillistas esperan a su rival en la final del próximo 21 de abril, que conocerán tras el partido que disputan este jueves el Valencia y el Barcelona a las 21.30 (Telecinco y GOL TV).