M. City
M. City
De Bruyne 66'

De Bruyne liquida al Chelsea y mantiene líder al Manchester City

Un zurdazo del belga en la segunda mitad tumba a los 'blues' y mantiene en lo más alto de la clasfiicación al conjunto de Guardiola

De Bruyne hace el gol de la victoria del Cuty.
De Bruyne hace el gol de la victoria del Cuty. Clive Rose (Getty Images)

Un zurdazo de Kevin De Bruyne entregó la victoria al Manchester City frente al Chelsea en Stamford Bridge (0-1) y permitió que el conjunto que dirige Pep Guardiola se mantenga en lo más alto de la clasificación de la Premier League. El encuentro, tremendamente igualado, no se rompió hasta la segunda mitad cuando el interior belga, tras tirar una pared con Gabriel Jesus, envió la pelota lejos de Courtois con un disparo tan potente como ajustado. Además de la derrota, la mala noticia para el equipo de Antonio Conte, que ocupa la cuarta plaza por detrás del Manchester United y el Tottenham, fue la lesión de Álvaro Morata, que tuvo que retirarse a la media hora de partido por un problema muscular en la pierna izquierda.