_
_
_

Alavés - Barcelona: horario y dónde ver la Liga Santander en directo

El partido de la segunda jornada de la Liga se juega el sábado 26 de agosto a las 18:15 en el estadio Mendizorroza

Messi durante el partido ante el Betis de la primera jornada de Liga.
Messi durante el partido ante el Betis de la primera jornada de Liga.Alejandro García (EFE)

Sigue en directo el Alavés - Barcelona

El Alavés y el Barcelona se enfrentan este sábado 26 de agosto a las 18:15 en el estadio Mendizorroza de Vitoria-Gasteiz en la segunda jornada de la Liga Santander. El partido se podrá ver en directo a través de beIN La Liga, LaLiga TV y seguirse online desde la página web de EL PAÍS.

El Alavés llega a esta segunda jornada de la Liga tras enfrentarse en el primer partido de la temporada al Leganés, donde el equipo madrileño se llevó el éxito gracias al tanto de Gabriel Pires en el minuto 24 del encuentro. El equipo albiazul, que acabó la temporada pasada en la parte media de la tabla, ha comenzado esta con una derrota, por lo que pondrá toda la carne en el asador en casa para intentar imponerse a un difícil Barça.

El Barcelona, por su parte, llega a este encuentro tras el partido de la primera jornada en el que se enfrentaba con éxito al Betis, partido en el que el marcador final era de 2-0 para los blaugrana, gracias a los tantos de Tosca y Sergi Roberto en el primer tiempo.