_
_
_

El Madrid remonta al Nápoles y toma ventaja para la vuelta de octavos

Aunque Insigne adelantó a los italianos, Benzema, Kroos y Casemiro dieron la vuelta al marcador

Toni Kroos celebra el segundo gol frente al Nápoles.
Toni Kroos celebra el segundo gol frente al Nápoles.Juan Medina (REUTERS)

Crónica: Un buen Real Madrid remonta a un buen Nápoles Por José Sámano

Real Madrid - Nápoles

Sufrió el Real Madrid para dar la vuelta al marcador y tomar ventaja ante el Nápoles (3-1) de cara al partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. El conjunto blanco tuvo que hacer frente al tanto inicial de Insigne para los italianos, que se adelantaron en el minuto ocho gracias a un gran remate de su extremo izquierdo, que pilló por sorpresa a un mal colocado Navas. Sin embargo, Benzema con un cabezazo tras un gran centro de Carvajal por el exterior igualó el marcador y el partido se fue al descanso con empate.

En los primeros cinco minutos del segundo acto, primero Kroos tras una gran internada de Cristiano Ronaldo por la banda derecha y después Casemiro con una volea espectacular establecieron el 3-1 definitivo. James Rodríguez fue la sorpresa en el once de Zidane, aunque el colombiano no logró destacar demasiado durante el encuentro. Lucas Vázquez lo sustituyó en la segunda mitad, en la que también participaron Morata y Pepe, que sustituyó a Sergio Ramos. El capitán blanco chocó con Callejón durante la primera mitad y prefirió retirarse al sufrir molestias en la pierna.

Con este resultado el Madrid encara con optimismo el encuentro de vuelta que se celebrará el próximo 7 de marzo en el estadio de San Paolo.

M. 93. (3-1). ¡Final del partido!
M. 90. (3-1). Tres minutos de tiempo añadido.
M. 85. (3-1). Jugada en superioridad del Madrid que termina con un disparo raso de Marcelo desviado.
M. 84. (3-1). ¡Fuera Marcelooooooooooooo!
M. 83. (3-1). Cambio en el Nápoles. Entra Milik por Hamsik.
M. 81. (3-1). Último cambio en el Madrid. Sale Morata por Benzema.
M. 81. (3-1). Se lanzó Callejón al suelo tras la dejada de cabeza de Mertens pero estaba en posición adelantada.
M. 80. (3-1). ¡Gol anulado al Nápoles!
M. 75. (3-1). Antes, amarilla para Mertens.
M. 75. (3-1). Segundo cambio en el Madrid. Entra Lucas Vázquez por James Rodríguez.
M. 74. (3-1). Cambio en el Nápoles. Se marcha Zielinski y entra Allan.
M. 73. (3-1). ¡Paradón de Reina! Gran jugada entre James y Kroos que atrapa finalmente el portero del Nápoles.
M. 72. (3-1). Callejón se está hinchando a tirar desmarques a la espalda de Marcelo. Está siendo el recurso del Nápoles para buscarle las vueltas al Madrid.
M. 70. (3-1). Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Sergio Ramos, parece que con algunas molestias, y entra Pepe.
M. 67. (3-1). Enorme cesión de Callejón a Mertens que con todo de cara envía el balón por encima de la portería de Navas.
M. 67. (3-1). ¡La que ha fallado Mertens!
M. 66. (3-1). Mueve bien la pelota el Madrid de una banda a otra. Volvió a disparar Casemiro pero esta vez se marchó desviado el remate del brasileño.
M. 65. (3-1). ¡Gran pase de Casemiro, centro de Benzema y disparo alto de Cristiano!
M. 61. (3-1). Arriba Ghoulam.
M. 60. (3-1). Gran jugada del Nápoles. Falta peligrosa al borde del área.