_
_
_

El Barcelona vence al Madrid en el clásico

El equipo de Luis Enrique consigue la victoria gracias a los tantos de Mathieu y Luis Suárez (2-1) y estira su ventaja a cuatro puntos en la Liga Cristiano Ronaldo marcó el tanto del conjunto blanco

Bale trata de superar a Neymar y Alba
Bale trata de superar a Neymar y AlbaDavid Ramos (Getty)

El Barcelona reafirma su liderazgo en la Liga. Los azulgrana vencieron al Madrid (2-1), gracias a los goles de Mathieu y Luis Suárez, Cristiano firmó el transitorio 1-1. Amagó el Barça con dominar el partido en el arranque. Sin embargo, le duró poco la pausa y el control del juego al Barcelona. El gol de Mathieu no alteró el plan de Ancelotti y el Madrid se adueñó del balón en la mitad del campo. Cristiano, rápidamente, hizo justicia en el marcador y los azulgrana se iban destiñendo de a poco. No cambió el guion del encuentro tras el paso por los vestuarios. El Madrid era más que el Barça, pero si algo les sobra a los muchachos de Luis Enrique es pegada. Así lo certificó Luis Suárez. Hace 19 jornadas, en el Bernabéu el uruguayo se estrenaba con la camiseta blaugrana. Lo hizo como extremo y cumplió con trabajo y una asistencia. Esta noche demostró porque llegó al Camp Nou. Es una delantero total. El gol del charrúa desinfló al Madrid. Recuperó la pelota el Barcelona y con espacios a la contra, pudo liquidar el partido. No lo hizo. Se cerró el partido con el 2-1, el Barça estiró su ventaja a cuatro puntos sobre el conjunto blanco en la clasificación

Igualmente, querido Robert. Llega el momento del análisis más profundo del mejor partido del mundo. Un abrazo fuerte a todos.
Rafael, un placer haber compartido el clásico contigo. Buenas noches a todos.
Mereció mejor suerte el Madrid, el Barcelona se queda con el clásico y estira su ventaja a cuatro puntos en la Liga.
92'56'' - FINALIZA EL PARTIDO (2-1)
El gol de Luis Suárez llegó en el momento clave del encuentro. Jugaba bien el Madrid y el gol lo mató.
El Barcelona le saca cuatro puntos al Madrid. Imperial Piqué, que mantuvo en pie a su equipo cuando el Madrid fue mejor, algo que ocurrió durante durante una hora de partido.
88'31'' - Centro al área de Benzema de jugada personal. El balón es despejado.
88'12'' - Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.
87'54'' - Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.
87'45'' - Lucas Silva ocupa el puesto de Modric.
86'51'' - Ocasión de Messi con la izquierda. A pase de Jordi Alba. Detiene Casillas.
86'00'' - Remate de Luis Suárez con el pie derecho. Fuera. Desde dentro del área.
85'56'' - Messi realiza jugada personal. El balón sale despejado.
Casillas está manteniendo ahora a Madrid en el partido. Vaya paradón a Messi.
85'19'' - Remate de Jordi Alba con la zurda. A pase de Messi. Detiene Casillas.
84'45'' - Carvajal comete falta, ha sido sobre Rafinha.
84'08'' - Rafinha ocupa el puesto de Neymar.
83'16'' - Oportunidad de Luis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mascherano. Fuera. Desde dentro del área grande.