_
_
_
_
_

Juega Messi

El argentino formará en punta de ataque frente al Zaragoza junto a Alexis y Cuenca.- Villa e Iniesta empezarán en el banquillo

Guardiola había avisado de que Messi estaba en buena forma para enfrentarse al Zaragoza esta tarde (20.00, C+Liga / Gol Tv). "Está listo", afirmó, pese a que el propio futbolista había reconocido estar muy cansado tras el partido que jugó con su selección frente a Colombia esta semana. "Seré yo el que decida si juega o no", agregó el técnico azulgrana, quien ha optado finalmente por contar con La Pulga, que saldrá de inicio en el Camp Nou en punta junto a Alexis Sánchez y a Cuenca, que vuelve a repetir titularidad. El Barça jugará, por tanto, con extremos puros. Guardiola, en cambio, sí reserva para el partido del miércoles frente al Milan a Iniesta y, posiblemente, a Villa, que estarán en el banquillo. También descansan Pedro, que acababa de recibir el alta médica tras estar varias semanas de baja, y Busquets. Ambos han sido descartados.

En el centro del campo, no jugará finalmente Thiago, sino que saltarán al césped Xavi, Cesc y Keita. Adriano, que se lesionó esta semana con Brasil, dejará su puesto en el lateral izquierdo a Maxwell. Piqué y Puyol formarán el centro de la zaga.

Alineación del Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Puyol, Maxwell; Xavi, Keita, Cesc; Alexis Messi y Cuenca.

Messi, en un partido frente al Zaragoza.
Messi, en un partido frente al Zaragoza.EFE

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_