_
_
FÚTBOL | ITALIA

El Milán no sabe ganar en San Siro

El equipo milanista empata con el Juventus y sigue sin ganar en su estadio en lo que va de campeonato

El Milán y la Juventus no pudieron pasar del empate a cero en el partido perteneciente a la decimocuarta jornada, en un encuentro en el que los de Ranieri se mostraron más agresivos de cara al ataque, mientras que los milanistas siguen sin ganar en su estadio en lo que va de campeonato.

Los primeros minutos transcurrieron con dominio de la Juventus, que salió al césped de San Siro con más ritmo que los milanistas. Pero según avanzaron los minutos, los de Carlo Ancelotti tomaron el mando del partido con buenos contragolpes, casi siempre llevados a cabo por Kaká.

Aun así, los de Ranieri tuvieron la posibilidad de adelantarse en el marcador con un disparo que Trezeguet estrelló en el palo. Con una ''Juve'' muy bien colocada en defensa y rápida en ataque y un Milán conservador, se llegó al final de la primera parte con el resultado inicial. La segunda mitad se inició con una gran oportunidad del bosnio Salihamidzic, tras un buen disparo desde la frontal del área, pero Dida desvió a córner. En la siguiente jugada, llegó la respuesta local con una tijera de Kaká, que después aprovechó Gilardino para empujar el balón a las mallas, pero la jugada ya estaba anulada por fuera de juego.

Con el partido abierto en ambos sentidos, el juego duro apareció en San Siro y tras una fuerte entrada de Legrottaglie, Pirlo aprovechó el lanzamiento de falta para poner en apuros a Buffon que demostró, una vez más, la tranquilidad que le caracteriza para atrapar el disparo. En el tramo final del partido, los dos conjuntos levantaron el pie del acelerador y se dedicaron a dejar pasar los minutos sin apenas jugadas de ataque.

Por su parte, la Sampdoria venció sin problemas a la Reggina por 3-0. Los aficionados que acudieron a la ''Comunale Luigi Ferraris'' tan sólo tuvieron que esperar cinco minutos para ver como Bellucci adelantaba a su equipo. Ya en la segunda mitad, el centrocampista Sammarco y otra vez Belluci cerraron el marcador. Con esta victoria, la Sampdoria se coloca sexto de la tabla, a la espera de lo que suceda mañana cuando se complete la decimocuarta jornada.