_
_
NBA

Los Spurs se adelantan en la final

El equipo de San Antonio vence a los Pistons de Detroit (96-95) en el quinto partido

El alero reserva Robert Horry con 21 puntos, incluido un triple cuando faltaban 5,8 segundos para el final de la prórroga, fue el héroe que permitió a los Spurs de San Antonio vencer por 96-95 a los Pistons de Detroit en el quinto partido de las Finales de la NBA.

La victoria dejó a los Spurs con la ventaja de 3-2 en la serie al mejor de siete partidos y se traslada a San Antonio, donde el martes se disputará el sexto.

Horry volvió a ser el héroe y salvador de un equipo en las Finales y como hizo cuando jugaba con Los Angeles Lakers sus puntos fueron la clave de una victoria que puede ser decisiva para conseguir el título de campeones. El veterano alero, que en la primera parte no anotó un solo punto, surgió con tres el tercer cuarto, su primer triple, y luego explotó en el cuarto con 13 y cinco en la prórroga. Horry anotó 7 de 12 tiros de campo, incluidos 5 de 6 triples, y 2 de 3 desde la línea de personal, capturó siete rebotes y dio dos asistencias.

Los Spurs de San Antonio, campeones de la NBA
Tim Duncan, de los Spurs, salta por el balón entre dos rivales de los Pistons.
Tim Duncan, de los Spurs, salta por el balón entre dos rivales de los Pistons.REUTERS