_
FÚTBOL | Copa del Rey

El Getafe se resiste sin suerte

Los locales han rozado la clasificación ante Osasuna

El Osasuna se ha convertido esta tarde en cuartofinalistas de la Copa del Rey, eliminando al Getafe, que se ha resistido cuanto ha podido a su suerte. Los getafenses han rozado la clasificación y han protagonizado un precioso encuentro ante el Osasuna, en el que se han impuesto por 3 a 2, resultado insuficiente ante la derrota cosechada en Pamplona (2-0).

El Getafe ha planteado un choque emotivo, lleno de ritmo y fútbol, y se ha adelantado pronto en el marcador, con un gran remate de Craioveanu. En sólo 10 minutos, había reducido a la mitad la ventaja del equipo navarro. El gol ha espoleado aún más a los locales, que se han lanzado a igualar la eliminatoria. Pero Osasuna ha sabido capear el temporal y ha empatado el encuentro con un precioso disparo de Puñal. El Getafe tenía que marcar otros tres.

Y a ello se han puesto los de Quique Sánchez Flores, que han logrado el segundo antes del descanso, gracias a Kome. Todo era posible, y más cuando, al poco de comenzar la segunda, el Getafe ha hecho el tercero, tras una bonita jugada entre Craioveanu y Cotelo que ha rematado éste. Ya sólo faltaba uno, pero no ha llegado y, casi al final, Osasuna ha matado el encuentro con su segundo tanto, obra de Muñoz.