_
_
_

Nuevo tropezón de los Grizzlies de Gasol

Después de dos victorias consecutivas, el equipo de Memphis cae ante los SuperSonics de Seattle

Se acabó la buena racha. Los Grizzlies de Memphis no han podido enlazar su tercera victoria consecutiva. El escolta Ray Allen anotó 11 de sus 34 puntos en los últimos cuatro minutos del tiempo reglamentario y los SuperSonics de Seattle remontaron una desventaja de 16 puntos al final del tercer período, para derrotar por 118-113 a los de Gasol.

Los SuperSonics estuvieron en desventaja en el marcador a lo largo de gran parte del partido y fue sólo en el último cuarto, cuando comenzaron realmente a demostrar todo su potencial ofensivo. Allen, que se convirtió en el máximo encestador del encuentro, consiguió 10 de 16 tiros de campo y 12 de 13 desde la línea de personal, además de capturar cinco rebotes y dar dos asistencias.

Una vez más, fue Pau Gasol la estrella que más brilló en los Grizzlies (2-5), que cortaron una racha de dos triunfos consecutivos. El ala-pívot español anotó 25 puntos (9 de 17 tiros de campo y 7 de 9 desde la línea de personal),cinco rebotes y cuatro asistencias.