_
_
_

Los Nuggets detienen la racha de los Grizzlies de Gasol

El equipo del jugador español ocupan la cuarta posición en la División del Medio Oeste

El alero novato Carmelo Anthony ha sido decisivo en el triunfo de los Nuggets de Denver por 86 a 83 sobre los Grizzlies de Memphis, en el Pepsi Center.

Anthony ha encestado 20 puntos, ha capturado 11 rebotes y ha dado cinco asistencias. El joven alero ha sido el autor de los dos últimos puntos de su equipo, tras convertir dos tiros libres con los que los árbitros han castigado una falta personal del alero español Pau Gasol a sólo tres segundos del final.

El base Andre Miller ha sido su mejor colaborador en el ataque con 20 tantos, mientras que el alero brasileño Nené Hilario ha conseguido 14 puntos y 11 rebotes.

El alero reserva Shane Battier ha sido el hombre con más mordiente en el ataque de los Grizzlies tras encestar 13 anotaciones, mientras que Gasol sólo ha conseguido 12 puntos en 33 minutos sobre el parqué.

Ha sido un partido muy equilibrado por parte de ambos equipos, con un ligero dominio de los Nuggets, mientras que los Grizzlies han parecido acusar el desgaste producido en su triunfo del domingo frente a los Timberwolves de Minnesota, y han cometido una serie de errores especialmente en los dos últimos minutos del encuentro, que ha acabado costándoles el triunfo.

Los Grizzlies, que batieron el domingo el récord de triunfos del equipo con 29 victorias, esta madrugada han dado la de arena y con marca de 29-22 ocupan el cuarto puesto en la División del Medio Oeste. Por su parte los Nuggets que habían caído en sus dos últimos partidos consiguen récord de 30-23 y son penúltimos en la misma división.

Pau Gasol, en un momento del encuentro frente a los Nuggets.