_
Crónica:

El Atlético sufre para ganar al Conquense

La Real Sociedad supera al Oviedo en el último segundo

El Atlético ha evitado el drama en Cuenca, donde ha prolongado su ilusión en la Copa del Rey con una gris victoria por dos goles a tres sobre el voluntarioso Conquense, un Segunda B que ha creído en la sorpresa hasta el último momento.

Ha tomado aire el técnico rojiblanco, Gregorio Manzano, que contará con más de una semana de tranquilidad para reconducir la situación,pero el juego del Atlético ha distado de mejorar, pese a que ha tenido la eliminatoria de cara desde el primer momento, cuando el brasileño Rodrigo Fabbri aprovechó un error de la nerviosa defensa local en el minuto dos.

El empate ha llegado en el minuto 21 al aprovechar Héctor un rechace. El Atlético volvió a ponerese por delante gracias a una volea de Rodrigo tras un saque de esquina al final de la primera parte.

En la segunda parte, Musampa, de un tiro raso cruzado amplió la renta, y Castillejo, de penalti, ha colocado en el marcador el definitivo 2 a 3.

Oviedo 1 - R. Sociedad 2

Por otra parte, la Copa del Rey ha permitido el reencuentro entre la Real Sociedad, un equipo de Liga de Campeones, y el Real Oviedo, actualmente un Tercera, sin que las supuestas diferencias entre ambos quedaran reflejadas sobre el terreno de juego, donde los vascos sufrieron una agónica clasificación, al marcar el tanto que les permite pasar a la siguiente ronda en el minuto 93.