_
_
BALONCESTO | COPA DEL REY

Cáceres y Madrid compartirán semifinal al eliminar a Tau y Unicaja

Los extremeños dieron la sorpresa al vencer al equipo de Vitoria por 71-86.- Los locales perdieron 70-73 en un vibrante partido ante el campeón de Liga

Pero el equipo de Julbe merecía alguna recompensa por su excelente trabajo. Finalmente, un contragolpe culminado por el francés Bruno Hamm equilibró el parcial (37-37).

El Barcelona exhibe su voracidad
El Pamesa olvida sus traumas
Especial:: Copa del Rey en el diario As

Lo más duro para los vascos venía de camino. El comienzo del tercer cuarto convenció a todos de que la Copa cocinaba la primera sorpresa de la competición. En cuatro minutos, Tau 40 y Cáceres 51.

Inesperado, pero tan auténtico como el partidazo de Paraíso, Hamm, Arcega, Perry

Pero no podía ser tan fácil. Djordevic, reivindicando su condición de estrella, se hizo con las riendas del partido y se encargó de igualar el asunto. Al descanso, los madridistas ganaban 36-37.

Djordevic y Raúl López se encargaron de dirigir al equipo hacia una victoria que no podía llegar de otro modo, en el último minuto. Tras las habituales faltas de última hora, Sonko tuvo la oportunidad de marcar el triple que daba paso a la prórroga. Falló y ahora el Real Madrid tendrá que vérselas con el Cáceres para seguir vivo en esta Copa del Rey.