_
_
FÚTBOL | Decimocuarta jornada de Liga

El Galatasaray aún tendrá vida en su visita a Anoeta

El Galatasaray turco aún tendrá vida en su visita a Anoeta contra la Real Sociedad en la última jornada de la Liga de Campeones la próxima semana. Dos goles al principio y al final de la segunda parte del veterano Hakan Sukur, que iba a ser baja por molestias en un tobillo, le sirvieron al equipo de Estambul para vencer, por 2-0, al Juventus en su exilio del Westfalenstadion de Dortmund. Así, tendrá todavía posibilidades de clasificarse en el segundo puesto del grupo.

La Real agobia al Valencia

Al conjunto donostiarra, en todo caso, le bastaría entonces el empate, tras no poder agradecerle ayer al italiano la clasificación automática, que con otra simple igualada hubiera bastado. La Juve, ya clasificada y con bajas, pudo marcar en la primera parte, pero el Galatasaray dominó tras el descanso.