_
_
Crónica:FÚTBOL | Sexta jornada de Liga

El Murcia gana su primer partido de la temporada

A la sexta jornada del campeonato fue la vencida. El campeón de la pasada campaña en la Segunda División ha tenido que esperar a que llegara a La Condomina otro ascendido de esa categoría, el Albacete, para saborear las mieles del triunfo en Primera, en un encuentro muy bronco, y que ha tenido en el centrocampista Michel, como única ráfaga de aire fresco. El resto del partido quedó en patadas y mal juego, en una cita que deja satisfechos a los aficionados locales, pero preocupados a los rivales.

El partido comenzó con el dominio del Real Murcia, que en el minuto seis veía como Michel marcaba un gol de falta desde fuera del área. El final del primer tiempo supuso para el Murcia la auténtica prueba de fuego. Logró mantener su puerta imbatida.

MURCIA 1 - ALBACETE 0

Murcia: Juanmi; Roteta, Carreras, (Clavero, m. 45), Iban Cuadrado (Pedro Largo, m. 77), Maciel; Michel, Jensen, Acciari, Juanma; Luis García (Richi m. 56) y Karanka.

Albacete: Roa; Óscar Montiel, Pablo, Unai, Peña; Lawal, Parri, Vidaud (Basti, m. 73), Delporte (Amato, m. 59), Pacheco (Cristia Díaz, m. 59) y Mikel.

Gol: 1-0. M. 6. Michel de disparo de falta desde fuera del área, al que no llega el argentino Roa.

Árbitro: Evaristo Fuentes Leira. Amonestó a Parri, Vidaud, Óscar Montiel y Mikel.

9.900 espectadores en el campo de La Condomina.