_
_
_
_
_

La crema del mundo industrial

La crème de la crème del empresariado catalán acudió anoche a la cena que organizó el candidato socialista a la presidencia de la Generalitat, Pasqual Maragall, ante más de medio millar de industriales, al igual que hizo en julio de 1999.

En esta ocasión, el mundo financiero estuvo representado por los dos directores generales de La Caixa, Isidre Fainé y Antoni Brufau -este último presidente a su vez de Gas Natural-, y por el presidente de Caixa Catalunya, Antoni Serra Ramoneda. Vinculado también a La Caixa, acudió a la reunión el consejero delegado de la concesionaria Abertis, Salvador Alemany.

Del sector alimentario estuvieron presentes Josep Lluís Bonet, presidente de Freixenet; Lluís Carulla, presidente de Agrolimen; Adriana Casademont , consejera delegada de Casademont; y Enric Crous, director general de Damm. Representando a la industria constructora, cenaron, entre otros, Francesc Closa, Bruno Figueras, de Hábitat, y Joan Molins, vicepresidente de Cementos Molins.

Acudieron a la cena también los industrials textiles Armand Bassi y Joan Canals, presidente de Pulligan y del Consejo Intertextil Español, la patronal del sector; Rafael Español (La Seda), Antonio Gallardo (Almirall-Prodesfarma), Antoni Zabalza (Ercros), Josep Miquel Abad (Planeta), Alfonso y Carlos de Senillosa (Titán), Antonio Garrigues Walker, Elena Guardans y las hermanas Valls Taberner, entre muchos otros.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_