_
_
_

El Atalanta noquea al Valencia (4-1)

El conjunto italiano abruma al equipo de Celades, que se agarra al gol de Cherysev para el partido de vuelta en Mestalla

Caldara remata ante Mangala.
Caldara remata ante Mangala.A. Calanni (AP)

El Atalanta apabulló al Valencia en un partido muy flojo del equipo dirigido por Albert Celades (4-1) en la ida de los octavos de final de la Champions League. El conjunto bergamasco, debutante en la máxima competición europea, cuajó una primera parte en la que dominó al Valencia y penalizó sus pérdidas de balón con los tantos de Hateboer e Ilicic. La segunda parte comenzó con el mismo guion. Freuler y Hateboer pusieron el 4-0 en el marcador en apenas cinco minutos. El Valencia despertó entonces, pero solo Cherysev consiguió batir a un magistral Gollini, que desesperó a la delantera che con sus paradas. El equipo del Turia se agarra al tanto del extremo ruso como única baza para remontar la eliminatoria en el partido de vuelta en Mestalla, que se disputará el 10 de marzo.