El Madrid vence por la mínima al Rayo en el Bernabéu

Un gol de Benzema, que se retiró con molestias, da la victoria a los blancos

Benzema dispara para marcar el gol que abrió el marcador.
Benzema dispara para marcar el gol que abrió el marcador.JUAN MEDINA (REUTERS)

Un gol de Benzema en el Bernabéu le ha dado la victoria al Real Madrid ante el Rayo Vallecano. En el minuto 13, el francés abrió el marcador con una buena definición, después de ser asistido por Lucas Vázquez. El delantero se retiró con molestias al vestuario en la segunda parte tras la entrada de un contrario. Así te hemos relatado el encuentro.

Final del partido. Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano.
M. 90. (1-0). Cambio en el Madrid. Se va Modric y entra Valverde.
M. 90 (1-0). ¡Salva Courtois el Madrid! Dos paradas del belga a los remates a bocajarro de Alex Alegría y Velázquez. El disparo del frontal lo sacó casi sin querer Carvajal sobre la línea justo después de que lo repeliese el meta. Pitos del Bernabéu.
M. 86. (1-0). Córner para el Madrid. Disparó Vinicius, pero rechazó Velázquez.
M. 82. (1-0). Amarilla para Imbula por una dura entrada sobre Ceballos. Ha incrementado la dureza el Rayo en los últimos minutos.
M. 76. (1-0) No puede seguir Benzema, que se retira cojeando considerablemente. Entra en su lugar el joven brasileño.
M. 76. (1-0) Se duele Benzema; va a entrar Vinicius.
M. 73. (1-0).Otro partido ramplón del Madrid, incapaz de gustarse ante el Rayo. Apenas ha generado una ocasión en todo lo que va de segunda parte.
M. 70. (1-0). Primer cambio en el Madrid. Se marcha Asenso y entra Ceballos.
M. 64. (1-0). Gol anulado a Sergio Ramos por fuera de juego. El central cabeceó el envío de Kroos, pero estaba ligeramente adelantado,
M. 62. (1-0). Amarilla para Bebé y falta en el balcón del área a favor del Madrid.
M. 58. (1-0). Buscó el disparo lejano Bebé, pero se le fue muy desviado.
M. 58. (1-0). Córner para el Rayo. Cada acción así es oro para los de Míchel.
M. 53. (1-0). Doble cambio en el Rayo. Se retiran Medrán y Gálvez y entrán Ba y Bebé.
M. 52. (1-0).Aplausos ahora para Asensio al aplicarse en defensa y recuperar un balón.
M. 50. (1-0). Vuelve a perdonar Asensio. Taconazo de genio de Modric para zafarse de Gálvez, se la cedió al balear que, a bocajarro, reventó la pelota con un disparo que fue tan centrado que se estrelló en el meta del Rayo. Es la segunda que desperdicia el 20, que escucha ya algunos pitos del Bernabéu.
Arranca la segunda mitad.
Pobre primera parte del Madrid, agitado solo por Lucas Vázquez y Benzema. No estuvo bien Asensioy le sigue costando a Modric. No es capaz este equipo de vivir relajado prácticamente ante ningún rival. Muy poco enseñó el Rayo, por otro lado, inofensivo y poco sólido.
Final de la primera mitad. Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano.
M. 42. (1-0).Embarba, que tenía una opción perfecta para centrar, opta por el disparo y la manda al córner.