Selecciona Edición
Conéctate
Selecciona Edición
Tamaño letra

Descalabro de Carlsen

La tendencia del campeón a fallar en las primeras rondas se tradujo en un auténtico desastre

 

El Mundial de Rápidas se retransmite en directo, comentado en español por Pablo Zarnicki y Leontxo García desde las 15.00 en San Petersburgo, 13.00 en Madrid, 09.00 en Buenos Aires y 06.00 en Ciudad de México: https://www.youtube.com/fidechannel

Se adhiere a los criterios de The Trust Project Más información >

Más información