_
_
FÚTBOL SALA | Final de la Liga

Boomerang, de nuevo campeón

El Boomerang-Interviú sigue siendo el rey del fútbol sala. Lo logró tras ganar ayer el cuarto partido de la final de la Liga de División de Honor, disputada al mejor de cinco. Fue el cuarto título consecutivo y el séptimo en la historia del club en un deporte en el que España es campeona del mundo y la Liga española es la más potente, con numerosos jugadores de Brasil, la otra gran potencia.

El equipo madrileño se impuso en Murcia a El Pozo, por un rotundo 3-6. Tras un primer tiempo igualado, pero en el que ya se fue al descanso con ventaja de 1-2 después de remontar el primer gol local, en la segunda parte Andreu, uno de los muchos internacionales en la pista, marcó el 1-3, y hasta el portero Luis Amado llegó a lograr el 2-5, la máxima ventaja previa al 3-6 definitivo.

El brasileño Schumacher, capitán de Boomerang-Interviú, con  la Copa de la Liga.
El brasileño Schumacher, capitán de Boomerang-Interviú, con la Copa de la Liga.EFE