_
_
FÚTBOL | Internacional

Diego León debuta como titular y Arteta se lesiona con el Everton

El Liverpool de Rafa Benítez perdió contra el Newcastle en la Liga inglesa (1-0), sin Morientes y con Luis García jugando el partido completo. El ex madridista Núñez, que entró en el campo en el último cuarto de hora, no pudo evitar que su equipo perdiera la oportunidad para acercarse al Everton, cuarto, con ocho puntos de ventaja sobre el conjunto de Benítez. El ex equipo del madridista Gravesen perdió contra el Blackburn Rovers (0-1) y Arteta se retiró lesionado a los 24 minutos.

También en la Liga inglesa, el Arsenal goleó por 3-0 al Porstmouth con Cesc como titular y Almunia, espectacular el martes pasado en el partido de Copa ante el Sheffield, en el banquillo. El Bolton de los españoles Iván Campo y Hierro juega hoy ante el Manchester City.

En Escocia, Nacho Novo, delantero del Glasgow Rangers, se quedó sin marcar en el empate de su equipo ante el Iverness (1-1). Quien sí marcó fue Juan Ugarte, delantero del Wrexham de la League One escocesa -equivalente a la Segunda B en España-, quien logró cinco goles en la victoria a domicilio de su equipo ante el Hartlepool (4-6).

En la Liga alemana, Diego León debutó como titular del Arminia Bielefeld, derrotado en Stuttgart (2-1)