_
_
FÚTBOL SALA | Europeo

España y Rusia, finalistas

España, vencedora de Ucrania por 5-0, y Rusia, de Italia por 4-2, jugarán mañana la final del Campeonato de Europa de fútbol sala. Las dos selecciones reeditarán así su duelo de la Eurocopa de Granada 1999, en la que los rusos ganaron por penaltis un apasionante partido que había terminado 3-3.

La selección española se deshizo de la ucraniana gracias a su paciencia para atacar la defensa que protegía al portero Popov. Durante los primeros minutos, acaparó la posesión del balón y esperó hasta que, casi por inercia, Andreu marcó en el minuto 9.

El 1-0 cambió el encuentro. Obligados a buscar el empate, los ucranianos abandonaron su estrategia de defensa y contraataque para irse arriba con Koridze como estilete. Fue entonces cuando aparecieron los espacios y llegó la goleada española con los tantos de Kike, Serrajón, dos, y nuevamente Andreu.