_
_
Crónica:FÚTBOL | 12ª jornada de la Primera División

El Mallorca corta la racha de la Real y la devuelve a la cruda realidad

La Real cortó su racha de esperanza, tres victorias consecutivas, con una derrota ante un Mallorca igualmente necesitado y que aportó sentido común y la pizca de puntería suficiente para resolver el partido en acciones puntuales. Dos equipos en horas bajas y con escasez de fútbol.

REAL SOCIEDAD 1| MALLORCA 2

Real Sociedad: Alberto; Kvarme, Loren (De Paula, m. 65), Luiz Alberto, Aranzabal; Idiakez, Xavi Alonso; Khokhlov (Barkero, m. 60), Aranburu (Gabilondo, m. 86), De Pedro; y Jankauskas. Mallorca: Leo Franco; Campano, Marcos, Nadal, Siviero, M. Soler; Novo, P. Soler, Paunovic (Riera, m. 73); Eto'o y Luque (Robles, m. 88). Goles: 0-1. M. 55. Libre directo de Campano que srprende a Alberto en el poste que defendía. 1-1. M. 77. Saque de esquina de De Pedro que cabecea De Paula anticipándose a la defensa. 1-2. M. 85. Gran contragolpe del Mallorca que se cierra con un pase interior de Eto'o que aprovecha Riera para marcar tras superar a Alberto. Árbitro: Esquinas Torres. En el minuto 75 fue sustituido por el cuarto árbitro, Peixeira Vitienes, porun tirón muscular. Fueron amonestados Paunovic, Novo y P. Soler. Unos 22.000 espectadores en Anoeta.