_
Crónica:FÚTBOL | Octava jornada de la Primera División

Iván Ania, del Tenerife, marca el gol de la Liga

OSASUNA 0| TENERIFE 2

Osasuna: Unzue; Jusué (Montenegro, m.68), Contreras, Cruchaga, Rivero, Yanguas; Alfredo, Gancedo, Fernando (Lekumberri, m.58), Iván Rosado; y Armentano (Aloisi, m. 58) Tenerife: Julio Iglesias; Javi Venta, Pablo Paz, Lussenhoff, Basavilbaso; Manel, Bino, Iván Ania (David Charcos, m.85), Jaime; Xisco (Martí, m. 73) y Fuertes (Marioni, m.63). Goles: 0-1. M. 67. Pablo Paz remata una falta y el balón se cuela tras un resbalón de Unzue. 0-2. M. 69. Iván Ania marca desde el centro del campo sorprendiendo a Unzue. Árbitro: Muñiz Fernández. Amonestó a Bino, Javi Venta, Contreras y Manel. Incidencias: Unos 18.862 espectadores en El Sadar.

Misterio Rivaldo

En el segundo tiempo, el Tenerife empezó a creer en la victoria. En el momento más álgido de la empanada rojilla, el Tenerife se adelantó en el marcador. Un balón bombeado al área lo remató suavemente Pablo Paz. El gol no sorprendió ni a la propia afición osasunista, harta ya del desatino de los suyos. Pero lo mejor del partido estaba por llegar. Sólo un par de minutos después, Gancedo y Aloisi mandaron el balón a la madera en la ocasión más clara de Osasuna.