_
_
_

El Lazio, sin Mendieta, pierde ante el modesto Copenhague

El club romano que contrató a Gaizka Mendieta por 8.000 millones de pesetas el pasado mes julio, el Lazio, cayó derrotado, sin su participación, en el campo del modesto equipo danés Copenhague por 2-1 en el partido de ida de la ronda preliminar de la Liga de Campeones.

Un resultado sorprendente que se fraguó en el segundo tiempo. El conjunto iraliano se adelantó en el marcador gracias a un tanto del argentino Crespo en el minuto 55. Hasta ahí, nada extraño. Pero la reacción de los daneses dio la vuelta al marcador. Los goles de Laursen, en el minuto 73, y de Fernández a falta de cinco minutos para la conclusión del choque, firmaron su victoria frente al gigante romano.

Un resultado, que, sin embargo, no inmutó, al menos de puertas afuera, al técnico del Lazio, Dino Zoff: 'Hemos jugado bien, los goles han sido un par de accidentes aislados'.