_
_
_

Corretja y Puerta, finalistas en Gstaad

El tenista español Àlex Corretja consiguió ayer clasificarse para la final del torneo de Gstaad, que se disputa en tierra batida en esta estación de esquí suiza. Corretja tuvo que disputar ayer sus encuentros de cuartos de final y de semifinales, aplazados por culpa de la lluvia, y ganó los dos. En cuartos venció al chileno Marcelo Ríos por 6-7 (6-8), 6-1, 6-3, en un duro partido, y en la penúltima ronda se impuso al argentino Gaston Gaudio por 7-5, 7-5. Gaudio había eliminado a su compatriota Franco Squillari por 6-1, 4-1 y abandono en su cuarto de final.Por su parte, el leridano Albert Costa fue eliminado por el argentino Mariano Puerta por 6-4, 6-3, la otra semifinal. Por tanto, la final la disputarán Corretja y Puerta. Para el tenista español, el aplazamiento hasta hoy es un problema, puesto que debía incorporarse al equipo español de Copa Davis, que este fin de semana se enfrenta a EEUU en las semifinales.