_
_
_

Los Suns barren a los Lakers y ganan su primer partido de las semifinales

El base Jason Kidd lideró a los Suns de Phoenix a una victoria histórica frente a Los Angeles Lakers en el cuarto partido de las semifinales de la Federación Oeste, que se juegan al mejor de siete encuentros. La exhibición de juego que dio Kidd en el American West Arena permitió a los Suns imponerse por 117-98. Los Lakers dejaron en evidencia que sin Shaquille O'Neal, quien tuvo problemas con las personales, son un equipo irregular. Las estadísticas reflejaron la impotencia del entrenador de los Lakers, Phil Jackson, que después de que su equipo fuera humillado por un parcial de 38-24 al finalizar el primer cuarto y 71-48 en el descanso, se mostró incapaz de dar solución a la estrategia que le presentó Scott Skiles. En el tercer cuarto, la diferencia se acentuó con un parcial de 93-71.El domingo, los Utah Jazz ganaron a los Blazers su primer partido de las semifinales, que presentan un balance favorable a los Blazers de tres partidos a uno. Los Jazz se impusieron por 88-85 gracias a una actuación brillante de Malone (27 puntos, ocho rebotes y siete asistencias) y Stockton (18 puntos y nueve asistencias).

FOTO SIN TITULO

En las semifinales de la Federación Este, el escolta de los Pacers de Indiana Reggie Miller, y el pívot reserva Matt Geiger, de los Sixers de Philadelphia, fueron suspendidos ayer con uno y dos partidos, respectivamente, por las acciones antideportivas que protagonizaron en el cuarto partido, disputado el sábado pasado, y que los Sixers ganaron 92-90.