_
_
_

El Portland accede a la final de la Liga al derrotar de nuevo al Ademar

El Portland cerró el paso definitivamente al Ademar en las semifinales de la Liga Asobal. Ayer le venció por segunda vez consecutiva y disputará el título de Liga al Barcelona en una final al mejor de cinco partidos (días 18, 20, 23, 25 y 28). Ésta es la segunda vez que los navarros jugarán la final.El Portland, que venció en León por 23-27, no se despegó en el marcador hasta la segunda parte (12-11 al descanso). Entonces logró recuperar varios balones y, con la aportación de un acertado Ambros, el Portland adquirió cinco goles de ventaja (16-11) en cuatro minutos.

PORTLAND 28ADEMAR LEÓN 22

Portland: Norklit (Buligan); Barbeito (4, 3 de penalti), Olalla (2), Kisselev (1), Ambros (8), Errekondo (3), Garralda (2) -siete inicial-, Iakimovic, Villaldea (6), Martín (1), y Jáuregui (1).Ademar: Hombrados (Kasper); Entrerríos (2, 1 de p.), Esquer, Juantxo (2), Hernández (5, 1 de p.), Bojinovic (6, 4 de p.), Pérez Canca (2) -siete inicial-, Colón, Juanín, Saric (4), y Víctor (1). Árbitros: Gallego y Lamas. Unos 2.500 espectadres en el Pabellón Universitario de Navarra. El Portland disputará la final de la Liga al Barcelona.