_
_
_

El Manchester golea, el Chelsea empata y el Lazio gana al Roma

El Manchester United, rival del Real Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones, goleó ayer a domicilio (0-4) al Bradford, equipo que marcha antepenúltimo en la Liga inglesa. Dwight Yorke abrió el marcador en el minuto 37 con un cabezazo tras un córner que sacó Beckham. Tres minutos después Yorke marcó el 0-2. Scholes y el propio Beckham redondearon el 0-4, ya en la segunda mitad.Yorke, que ya suma 17 goles, ha sido convocado por Trinidad y Tobago para el partido de clasificación para el Mundial de 2002 contra la República Dominicana que se jugará el 2 de abril y podría perderse el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones que se jugará el 4 de abril en el Bernabéu. El Chelsea, el otro equipo de la Premier League que jugará contra un conjunto español en la próxima eliminatoria de la Liga de Campeones -el Barcelona-, cedió un empate en casa (1-1) frente al Southampton en un mal partido de los londinenses.

En Italia, el Lazio venció al Roma por 2-1 en el derby romano y se ha vuelto a meter en la lucha por el título tras la derrota, el viernes por la noche, del Juventus en casa del Milan (2-0). Se adelantó el Roma con un gol de Montella a los dos minutos de juego, pero el rival del Valencia en los cuartos de final de la Liga de Campeones remontó con tantos del checo Nedved (m. 24) y el argentino Verón (m. 28). El Lazio se coloca ahora a sólo seis puntos del Juventus, pero ambos equipos se enfrentan la próxima jornada y una victoria de los romanos en casa del Juventus podría ponerles a tres puntos del liderato. El Inter de Milán, por otro lado, volvió a decepcionar al perder 1-0 frente al Lecce, lo que le aparta definitivamente de la lucha por el título.

En Alemania, el Bayern de Múnich y el Leverkusen saldaron sus partidos contra el Kaiserslautern y el Friburgo con sendos empates a dos y a uno respectivamente, por lo que siguen empatados al frente de la Bundesliga. Los dos goles del Bayern fueron obra del brasileño Elber.