_
_
FÚTBOL Internacional

El Lazio y el Juventus comparten liderato

El Roma de Capello sale derrotado después de cuatro victorias y pierde la primera plaza

El Lazio recuperó ayer el liderato de la Liga italiana tras imponerse por 2-0 al Fiorentina, y desbanca de la primera plaza a su eterno rival, el Roma, que cayó en Bolonia por 1-0, gol de Giuseppe Signori. Pero el liderato en solitario les duró a los romanos pocas horas, las que tardó el Juventus en derrotar al Inter de Milán en partido nocturno: 1-0, con gol de Pipo Inzaghi en el minuto 21 Los del Inter ya están quintos, a cinco puntos de la cabeza.Nueve jugadores fueron expulsados en esta jornada, entre ellos el guardameta juventino, el holandés Van der Saar, pero la más curiosa la del brasileño nacionalizado belga Luis Oliveira (Cagliari), que vio la roja cuando se llevaban pocos segundos de juego del partido jugado en terreno del Reggina.

El trece, sin duda, ha resultado nefasto para el Roma del técnico Fabio Capello, pues en esta jornada el equipo dejó de ser el único que no había perdido fuera de su terreno, cedió el liderato y se rompió una racha de cuatro victorias consecutivas. Su verdugo fue el Bolonia y, en especial, el ex lacial Signori, con un bello gol en el minuto 25.

Taribo West, cerca del Milan

El defensa nigeriano Taribo West ha llegado a un acuerdo para rescindir el contrato que le unía con el Inter de Milán hasta el 20 de junio del 2002, lo que le permitirá fichar por el Milán. La plaza que deja West será cubierta por el rumano Mutu, fichado hace algunas semanas por el Inter.