_
_
FÚTBOL: Segunda División

Primera victoria del Elche

ELCHE 1 VILLARREAL 0El Elche logró por fin su primera victoria en la Liga. Y la mereció más que nunca, porque los ilicitanos jugaron un gran partido. De principio a fin. Si algo le faltaba a los de Tolo Plaza, técnico local, era terminar con esa peligrosa dinámica de actuar sólo a tope durante 45 minutos. El entrenador del Villarreal, Joaquín Caparrós, tiene una difícil papeleta por delante. Su equipo fue demasiado previsible en la primera mitad, jugando al paso y con excesivos toques en horizontal. Sólo la calidad de Craioveanu y su endiablada velocidad, inquietaban ocasionalmente a la defensa local.

Elche: Iñaki; Alejo, Asfier, Carmelo; Dani Borreguero, Redondo, Edu García, Izquierdo, Silas (Tinaia, m

71); Armentano (Guede, m.83) y Claudio (Huegun, m.90)Villarreal: López Vallejo; Imanol, Quique Medina, Tasevski (Alfaro, m.46), Arregui; Gerardo, Jaime, Javi Gracia, Xavi Roca (Moisés, m.37); Craioveanu y Gaitán (Parri, m.76). Gol: 1-0. M.4. Claudio a pase de Armentano. Árbitro: Muñiz Fernández. Amonestó a Alejo, Asfier, Izquierdo, Redondo, Carmelo, Quique Medina, Aitor Arregui y Gaitán. Unos 10.000 espectadores en el Martínez Valero.