_
_
FÚTBOL: Segunda División

El Éibar frenó al Levante y el Albacete no pudo con el Recreativo

El Éibar no sólo retificó su escalada tras vencer al Levante por 4-2, sino que frenó la marcha del equipo de Valencia. Sales abrió el marcador para el Levante (m.18), pero su ventaja no duró mucho: empató Gorka Soria (m.24). A falta de cinco minutos para el final de la primera parte Rubén adelantó al Éibar, pero este periodo acabaría en empate, ya que Sales caeró de nuevo (m.42). Suances y Torrino (m.77 y 83) fabricaron el triunfo local en la segunda parte. El Albacete, por su parte, cedió un empate (1-1) en su campo ante el recién ascendido Recreativo de Huelva. El Lleida, después de su rotunda victoria de la pasada semana en Toledo, pinchó ayer en su terreno. No pasó del empate a cero frente al Mérida