_
_
_

El italiano Piepoli, vencedor de la Vuelta Ciclista a Castilla y León

Leonardo Piepoli consiguió ayer la victoria final en la clasificación general de Vuelta Ciclista a Castilla y León. El corredor italiano del equipo Banesto había sentenciado ya la carrera en la segunda etapa, durante la ascensión al alto del Redondal (León), donde, además, consiguió ganar la etapa. Segundo ha sido Alberto Elli y en tercera posición se ha clasificado el también italiano Guerini.La victoria en la última etapa, disputada ayer, correspondió al holandés Jeroen Blijlevens que se impuso en un fácil sprint en la meta establecidad en la localidad segoviana de Grajera.

Equipos para la Vuelta

La organización de la Vuelta a España, por otro lado, dio ayer a conocer 19 de los 22 equipos que participaràn en la prueba de este año, que se iniciará el 4 de septiembre en Murcia y acabará el 26 del ese mes en Madrid. Los equipos fijos son: Banesto, Cofidis, Telekom (con Jan Ullrich), Euskaltel, Festina, Fuenlabrada, Kelme, Lampre, Lotto, Mapei, Mercatone Uno (con Marco Pantani), ONCE, Polti, Rabobank, Saeco, TVM, US-Postal, Vini Caldirola, Vitalicio Seguros. Los tres equipos restantes se conocerán en los próximos días.