_
_
_

Mijatovic conduce al Fiorentina a una goleada sobre el Aston Villa

El montenegrino Predrag Mijatovic fue uno de los protagonistas destacados en la victoria por 4-0 de su nuevo equipo, el Fiorentina italiano, sobre el Aston Villa en la final de la Copa Gotham, torneo amistoso de exhibición, disputada en la localidad estadounidense de East Rutherford, y en el que el Panathinaikos griego finalizó tercero tras derrotar al Ajax holandés por 3-2.Aunque Gabriel Batistuta fue el máximo anotador, con dos tantos, por parte de los italianos, el ex jugador del Real Madrid capitalizó algunas de las jugadas más importantes, ya que logró un gol, dio una asistencia y facilitó un pase que finalizó en una jugada de penalti sobre el propio Batistuta. Rui Costa abrió la senda de los goles, cuando en el minuto 19 dio un pase a Mijatovic, quien marcó el primero. El balcánico también estuvo presente en la jugada del 2-0, ya que un pase suyo hacia Batigol concluyó en un penalti cometido por Gareth Southgate sobre el argentino. Batistuta logró su segundo tanto, tercero para su equipo, en el minuto 48, mientras que Costa sentenció el 4-0 definitivo en el 87.

Mientras tanto, el Real Madrid ha hecho saber al Betis que no pagará más de 2.000 millones de pesetas por Alfonso y que en la operación regreso del delantero no entrarán de ninguna manera ni Guti ni Savio.