_
_
FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

Un gol de Sandro permite al Málaga convertirse en el nuevo líder

El Málaga atrapó el liderato de la Segunda en el Luis Sitjar y cumplió su 16º partido consecutivo sin conocer la derrota. Un gol de Sandro en la segunda parte tras ejecutar de forma impecable un lanzamiento directo, bastó a los malagueños para llevarse los tres puntos de Mallorca.Fue un partido equilibrado, con muy pocos disparos a las porterías, aunque el Málaga siempre llevó la iniciativa. El filial mallorquinista, que perdió por lesión a su meta Leo Franco en el minuto 5 del partido en un choque con Catanha, tuvo su gran oportunidad en un lanzamiento (min. 50) de Vaqueriza al palo. Fue la única acción ofensiva relevante de un Mallorca que acusó en exceso la baja por sanción de su máximo goleador Alberto Luque.

MALLORCA 0 - MÁLAGA 1

Mallorca: Leo Franco (Valbuena, minuto5), Porto, Potenzoni (Cámara, minuto67), Ortíz, Vaqueriza, Rondo, Braña, Valerón (Novo, minuto75), Sastre, Ramón y Diego.Málaga: Rafa, Bravo, Dorado, Larrainzar, Rufete, Movilla, Quino, Agostinho, Sandro, Edgar (Valcarce, minuto77) y Catanha. Gol: 0-1. Minuto59. Sandro, en la ejecución de una falta. Arbitro: Pérez Pérez, perteneciente al colegio canario. Amonestó a los jugadores del conjunto mallorquín Ramón, Sastre y Potenzoni; y a Edgar y Rufete, por parte del equipo malagueño. Unos 4.800 espectadores en el campo Luis Sitjar.

El Rayo no supo ganar

El Málaga afrontó el encuentro con una seguridad en sus medios encomiable, ya que copó el centro del campo, abrió el juego por las bandas donde corrían Rufete y Agostihno, y dejó el camino expedito a Catanha, un delantero centro muy luchador y que corrió y peleó por todos los balones. El filial balear aguantó el chaparrón como pudo, pero en ningún se conformó con el empate y.mucho menos, después, con la derrota.