_
_
_

Suspendido por incidentes el Torneo Clausura de Uruguay

El Torneo Clausura de la Liga uruguaya tuvo ayer un comienzo accidentado y el partido adelantado de la primera jornada, entre el actual campeón, Peñarol, y el Rampla Juniors, fue suspendido a los 50 minutos debido al lanzamiento de objetos al terreno de juego por parte del público. En los primeros minutos de la segunda mitad, con el partido 0-0, integrantes de la Barra brava del Peñarol, situada detrás de una de las porterías, comenzaron a arrojar piedras y botellas contra el portero del Rampla Juniors.El colegiado del encuentro, el internacional uruguayo Jorge Nieves, solicitó la presencia de más policías en ese sector, pero los hinchas continuaron lanzando objetos y decidió suspender el partido. El encuentro se disputaba ante 9.000 espectadores en el remozado estadio José Pedro Damiani.

Cuando fue suspendido el encuentro, el Peñarol jugaba con diez futbolistas por la expulsión del defensa Enrique De los Santos (m. 28).