_
_
_
_
TENIS

Seles no da opciones a Arantxa

La estadounidense Monica Seles, número uno mundial, no ofreció opciones a Arantxa Sánchez, segunda, en la final del torneo de Montreal. Seles se impuso por 6-1 y 7-6 (7-2). Era el primer enfrentamiento entre ambas desde que Seles regresó al circuito en agosto de 1995, después de dos años y medio de ausencia -fue apuñalada en abril de 1993- Arantxa sólo ha superado a Seles una vez en 12 enfrentamientos.La final de Montreal fue la séptima de este año para la española, que ha disputado el título en Roland Garros y en Wimbledon, y obtuvo la medalla de plata en Atlanta. Sin embargo, su reencuentro con Seles volvió a ser amargo. Arantxa fue barrida de la pista en la manga inicial, en la que perdía 5-0 cuando consiguió mantener por primera vez su servicio. Perdió por 6-1 en 31 minutos. En el segundo set, la jugadora de origen serbio parecía disparada hacia un fácil triunfo y dominó por 4-2. Pero Arantxa igualó a cuatro y forzó el desempate, que acabó perdiendo 7-2.

Por otra parte, ayer se suspendió a causa de la lluvia la final del torneo de San Marino con ventaja de Félix Mantilla sobre Albert Costa por 3-0.

Resultados

Montreal (Canadá). Semifinales: Seles (EE UU) vence a Basuki (Indonesia) por 6-0, 6-3. Arantxa, a Po (EE UU) por 6-0, 6-4. Final: Seles, a Arantxa por 6-1, 7-6 (7-2). San Marino. Semifinales: Mantilla vence a J. Sánchez por 7-5, 6-4. A. Costa, a Charpentier (Argentina) por 6-4, 7-6 (7-0).

Cincinnatl (IE UU). Semifinales: Agassi (EE UU), a Muster (Austria) por 6-4, 6-1. Chang (EEUU), a Enqvist (Suecia) por 6-1, 2-6, 6-2. Final: Agassi, a Chang: 7-6 (7-4) y 6-4.

El Espinar (Segovia). Final: Golmard (Francia), a E. Sánchez por 6-4, 6-3.

Abierto de Styria. Final: Paulus (Austria), a Cecchini por abandono.

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_