_
_
FÚTBOL INTERNACIONAL

El Buitre marca dos goles en México

Emilio Butragueño hizo enloquecer a la pequeña población mexicana de Celaya al marcar sus dos primeros goles el pasado sábado. Su equipo, el Atlético Celaya perdía 2-0 en Puebla. Pero en el minuto 52 irrumpió El caballero de la cancha. Tras un córner lanzado por Zico se originó un tremendo barullo dentro del área y el Buitre sentenció con su pierna izquierda. Con el 1-2 el Celaya se lanzó a por el empate y encontró la recompensa en el minuto 76 con un penalty transformado por Butragueño.En cuanto al fútbol europeo, Bayern Múnich, Newcastle y Juveritus lideran las tres principales ligas. El Bayern consiguió ante el Friburgo, su quinta victoria consecutiva (2-0), con dos tantos de Klinsmann. El Dortmund, actual campeón, ganó al Sankt Pauli (0-3). Erich Ribbeck, técnico del Bayer Leverkusen, aplacó la tormenta desatada por su decisión de prescindir de Shuster. El Leverkusen ganó 1-4 en Sttutgart. En Inglattera, el Newcastle aguanta en cabeza pese a su derrota en Southampton. El Manchester United doblegó al Everton (2-3) y el Blackburn acentuó su crisis con un empate en casa ante el Aston Villa.

En Italia, Roberto Baggio marcó su primer gol con el Milan. Ocurrió en el 85 y supuso la victoria milanesa sobre el Udinese (2-1). El Juventus no tuvo problemas para golear al Piacenza (0-4).