_
_
_

Derrota del Real Madrid ante la Real Sociedad

Un Real Madrid aún en rodaje -los técnicos quieren un comienzo de Liga suave para afrontar más fuertes la Liga de Campeones- sufrió ayer una nueva derrota. La Real Sociedad le derrotó por 2-1 en Anoeta en el primer partido. del trofeo de Euskadi. Los goles donostiarras los consiguieron Luis Pérez y Craioveanu; el gol madridista fue obra de Alkorta. Amavisca fue expulsado y no podrá jugar mañana frente al Athletic en San Mamés. El Madrid alineó en el primer tiempo a Cañizares; Quique, Sanchis, Hierro, Lasa; Milla, Redondo; Michel, Laudrup, Amavisca, y Zamorano.Otros resultados: Mallorca, 2; Betis, 0. Vitoria de Guimaráens, 1; Sevilla, 2. Zaragoza, 1; Monterrey, 2. Roda, 2; Espanyol, 1 (el encuentro fue suspendido en el minuto 85 ya que el Espanyol se quedó sólo con siete jugadores tras las expulsiones de Pochettino, Herrera, Pacheta y Benítez, y la de su entrenador, Camacho).