_
_
_

Leganés y Rayo ganan sus respectivos partidos de la Copa

Los equipos madrileños de Segunda División A se animaron anoche con la Copa del Rey. El Rayo Vallecano y el Leganés, vencieron por dos goles de ventaja y el Getafe sacó un beneficioso empate. En cambio, los conjuntos de Segunda B madrileños ofrecieron resultados dispares. Mientras el San Sebastián de los Reyes venció, el Fuenlabrada y el Moscardó sucumbieron en el primer acto de esta competición.El Rayo Vallecano ganó al Numancia de Soria (2-0) en un partido incómodo para los madrileños durante la primera mitad. Rodríguez adelantó al equipo de Vallecas y Barajas de penalti selló la victoria. David Vidal, fiel a sus ideas, sobrevive así a una de sus pruebas de fuego.

El Leganés en Ciudad Real se impuso 2-4 y mostró de nuevo su mejor cara: sacrificio, entrega y lo que es más importante, bendición de cara al gol. Miguel Ángel adelantó a los pepineros en el mi nuto 15 y en el comienzo de la se gunda parte Juanma, del manchego, empató y se vengó del traspaso que hizo el Leganés, su antiguo equipo, al conjunto de La Mancha.

A continuación Miguel Angel y Alonso dieron mayor ventaja al Lega, que en los últimos minutos lo pasó mal cuando Moris puso el 2-3 en el marcador. En el último minuto Antonio marcó el 2-4.

El Getafe en su visita Huelva empató a un gol. Iván anotó para los onubenses y Jaime equilibró el encuentro en la segundo periodo. El equipo de Las Margaritas demostró en la segunda parte el manejo del esférico y controló el partido a pesar de la avalancha andaluza. El San Sebastián de los Reyes se impuso al Sabadell por 1 -0 gracias a un soberbio gol de Arellano.Negativos

Los resultados más negativos los obtuvieron el Fuenlabrada y el Moscardó. El equipo de Usera perdió por 1-2 frente a la Cultural Deportiva Leonesa.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Mientras, el Fuenlabrada no aprovechó sus oportunidades de gol. El equipo rozó la porteria, contraria sólo durante la primera mitad del partido. Pero al final llegó el gol del equipo contrario y con él, el punto negativo: el Fuenlabrada perdió el encuentro al conseguir Ramírez el 0-1 en el minuto 53. Este partido se disputó en el campo del Getafe, Las Margaritas, al no disponer el conjunto azul todavía de su terreno de juego.

Los partidos de vuelta de esta segunda eliminatoria de la Copa del Rey se jugarán el próximo día 9 de noviembre.