_
_
_

El Móstoles gana la batalla de la promoción

El Móstoles es el equipo que acompañará a Aranjuez, Fuenlabrada y Moscardó en la liga de ascenso a Segunda B. Para la última jornada se había dejado el suspense de saber qué equipo completaría el cuarteto. Tenían posibilidades, Parla, Móstoles y Las Rozas.La mañana comenzó con sorpresas, ya que Vicálvaro se adelantó en Móstoles. Como el Parla también caía en Fuenlabrada, Las Rozas, que goleaba al Alcorcón, se clasificaba para el play-off. En el segundo tiempo, el Móstoles remontó. La fiesta estaba en Móstoles, y la tristeza, en Parla y Las Rozas. Esta semana tendrá lugar el sorteo, y el domingo, los cuatro lucharán por ascender.

Móstoles, 4;Vicálvaro, 2

Móstoles: Pozanco; Juanjo, Nacho, Goyo, Juan Pedro; Aguilar, Rubén, Pablo, Joseba (Caravaca); Juve (Dan¡) y Chechu.

Vicálvaro: Gaitán; David, Jesús, Óscar (Rodri), Sáez; Dueñas (Juanra), Adalia, Matamoros, Óscar Fernández; Culebras y Onteniente.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Árbitro: Rubinos Pérez. Estuvo bien. Mostró tarjetas amarillas a David, Adalia y Gaitán, todos del Vicálvaro.

Goles: 0-1. M. 23, Oscar Fernández. 1-1. M. 35, Chechu. 2-1. M. 55, Juanjo. 3-1. M. 70, Rubén. 3-2. M. 92, Onteniente. 4-2. M. 94, Chechu.

El Móstoles consiguió su objetivo: ganar y esperar el pinchazo del Parla, que al final se produjo. El Móstoles jugará la liga de ascenso. El partido fue malo, a pesar de los goles, por el nerviosismo de los jugadores locales por resolver el encuentro lo antes posible. Antes de marcar el Vicálvaro, el Móstoles tuvo dos claras ocasiones de inaugurar el marcador, pero no hubo aciertos en los tiros a puerta. En el segundo periodo, el Móstoles, con el partido empatado, jugó más tranquilo y se veía que en cualquier momento podía caer un gol más en la puerta del Vicálvaro. Al equipo visitante le pesó la condición física, pues en la primera parte se vaciaron.

Fuenlabrada, 1;

Parla, 0

Fuenlabrada: Ángel; Carlos Manuel, Testa, Juan Luis, Cabanilas; Víctor, Labella (Santi), Caero, Flores; Dan¡ y Vega.

Parla: Arévalo; Tito, Jiménez, Amorós, Ralfi Pozo, Pérez, Pérez (Víctor), Adolfo; Mario y Yima.

Árbitro: Carlos Bro Sáez. Tarjeta amarilla al parleño Amorós.

Goles: 1-0. M. 3, Dan¡.

El encuentro fue de los que hacen afición, con mucho público en las gradas (unos 2.500 espectadores) y con dos equipos sobre el terreno de juego que salieron desde el principio a darlo todo. Se crearon numerosas ocasiones de gol por ambos bandos, aunque se materializara el tempranero gol de Dan¡ en el minuto 3 y que sirvió para que os dos puntos se quedasen en el Municipal fuenlabreño y que el Fuenlabrada se clasifique en el segundo lugar. El Parla, al que sólo le valía la victoria para lograr la liga de ascenso, no optará al mismo. El Parla en ningún momento bajó la guardia e intentó dar la vuelta al marcador, pero el portero del Fuenlabrada, Ángel, estuvo muy acertado.

Las Rozas, 7;

Alcorcón, 0

Las Rozas: Emilio; Jarabo, Guti, Fraile, Ángel; Acero (Recio), Azcona, Rafa, Vallejo; Iñaki (Javi López) y Mayor.

Alcorcón: Roberto; Pepe (Juanes), Óscar (Rubio), Juan Luis, Luis; Apastegui, Agüero, Ropero, Juli; Nacho y Juan.

Árbitro: Rojo Sanz. Amonestó a Guti, Óscar, Luis y Apastegui.

Goles: 1-0. M. 2, Azcona. 2-0. M. 16, Iñaki. 3-0. M. 20, Rafa. 4-0. M. 41, Rafa. 5-0. M. 78, Azcona. 6-0. M. 89, Azcona. 70. M. 92, Javi López.

Los roceños acariciaron algunos minutos el premio de la liguilla de ascenso, aunque finalmente acabaron pagando errores cometidos en anteriores partidos. El choque fue de un solo equipo, el local, que empujó en el campo a ritmo de transistor. En la primera parte, conocido el 0-1 de Móstoles, los roceños sentenciaron el encuentro con tantos de Azcona, Iñaki, y Rafa por dos veces. Tras el descanso, coincidiendo con el 3-2 de El Soto, se estiraron los locales, redondeado el 7-0 con dos goles de Azcona y uno de Javi López.

Moscardó, 0;

Pegaso,0

Moscardó: Rojas; Juan Carlos, Quique (Montilla), Luna, Téllez; Felipe, Artero, Atahualpa, Rodri; Guerra (Adolfo) y Guti.

Pegaso: Poyatos; Juan Elejalde, Simón, Hernández, Óscar; Balesteros (Dan¡), Javi, Rubén, Roberto; Churri y Jesús.

Árbitro: Fernández Hinojosa. No tuvo necesidad de mostrar tarjetas.

El Moscardó, que ya estaba clasificado para jugar la liguilla de ascenso, con este empate pierde, en beneficio del Fuenlabrada, el segundo puesto de la clasificación. El choque, soso.

Torrejón, 3;

Rayo Majadahonda, 4

Torrejón: Alía; Curro, De la Calle, Lázaro, Pérez Durán (Iraola); Luis García, Paquito, Soler, Carlos Martín; Mara y Peinado.

Rayo Majadabonda: Córdoba; Richie (Tony), Óscar, Roberto, Juan Carlos; Ugaldea, Maña, Pablo, Méndez (Irudiaga); Bailester y Jiménez.

Árbitro: Mata Molina. Amonestó a Curro, Carlos Martín, Mara, Roberto y Maña.

Goles: 0-1. M. 14, Jiménez. 0-2. M. 19, Jiménez. 1-2. M. 3 1, Peinado. 2-2. M 34, Soler. 2-3. M. 45, Ballester, de penalti. 2-4. M. 54, Mara, en propia meta. 34. M 89, Lázaro.

Torrejón y Rayo Majadahonda brindaron un excelente partido con festival de goles incorporado. El primer tiempo fue muy emocionante; el Rayo Majadahonda se mostró muy superior a un anfitrión que contó con muchos errores, sobre todo en defensa.

Rayo Vallecano, 1;

Carabanchel, 1

Rayo Vallecano: España; Román, Fernando (Aparicio), Gallardo, Tido; Velázquez, Josemi, Francis, Domingo; Míchel y Coco Koke).

Carabanchel: Cipri; Sergio, Óscar, David, Allón; Alberto, Javier Fonseca), Ramón, Juanma; Pomares y Valle.

Árbitro: Sanz de las Heras. Amonestó a Tido, Alberto, Javier, Pomares y Valle.

Goles: 0-1. M. 70, Domingo, de penalti.

La buena actuación del meta visitante y la desgana y baja forma que acusan los puntas rayistas Míchel y Domingo justifican el empate entre los dos equipos.

Aranjuez, 6;

Alcalá, 2

Aranjuez: Parra; Ricardo, Carlos Morales (Carlos Pacheco), Aurelio, Chencho; Carlos Bermejo, De las Heras, Edu (Domínguez), Damián; Manolo Díaz y Angelín.

Alcalá: Rife; Ramírez, Rubio, Merino, Juan Pedro; Emilio, Ángel (Quique), Juan¡, Dela; Moreno y Javi.

Árbitro: Calvo Franco. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0. M. 37, Edu. 2-0. M. 43, Aurelio. 2-1. M. 48, Emilio. 3-1. M. 52, Damián. 4-1. M. 58, Damián. 5-1. M. 66, De las Heras. 6-1. M. 72, Domínguez. 6-2. M. 82, Emilio.

El partido comenzó con el aplauso generalizado al Aranjuez, que ha logrado el campeonato. El choque fue de presión local completa, con esporádicos contraataques del Alcalá.

Villaverde Boetticher, 1;

San Fernando, 4

Villaverde Boetticher: Cata (Emi¡o); Juan Enrique, Chorra (Del Imo), Nacho, Ramírez; Caho, Betsabé, Quico, Iñaqui; Pirri y Tito.

San Fernando: Mínguez; Toñín, Arquero, Montero (Arsenio), Luis; Quique (Dan¡), Díaz Noval, Rafa, Caballero; Forcada y Lara.

Árbitro: Padilla Correa.

Goles: 0-1. M. 14, Forcada. 0-2. M. 35, Caballero. 1-2. M. 77, Juan Enrique, de penalti. 1-3. M. 82, Caballero. 1-4. M. 86, Arsenio.

Sólo 19 minutos de emoción e incertidumbre tuvo este buen partido entre dos conjuntos que, quizá por no jugarse nada, ofrecieron a los aficionados un buen espectáculo. El San Fernando supo aprovechar las ocasiones que encontró.

Santa Ana, 2;

Leganés B, 1

Santa Ana: Rivas; Jiménez, Alberto, Gustavo, Alejandro; Óscar Torres, Utrilla, Chicho, Rodri (Jorge); Ariza (Ayúcar) y Gele.

Leganés B: Andrés; José Luis, Sierra, Higuero (Pablo), Cristian (César); Óscar, Ruiz, Arroyo, Javi; Valdivia y Calderón.

Árbitro: Rodríguez Medina. Amonestó a Alberto, Gele, Jorge, Arroyo y Óscar.

Goles: 0-1. M. 6, Ruiz. 1-1. M. 59, Ayúcar. 2-1. M. 65, Gele.

El partido fue intrascendente, habida cuenta de que ninguno de los dos protagonistas mantenía incertidumbres por la suerte de su clasificación. Únicamente estaba en juego el saber si el delantero local Gele sería capaz de asegurar el Pichichi del grupo. Y así fue, aunque lo tendrá que compartir con Damián, del Aranjuez.