_
_
_

El Barcelona, mejor que el Milan

El Barcelona y el Milan llegan al partido del siglo tras obtener idéntico marcador: 3-0. Pero el Barcelona mostró mayor intensidad en ataque y menor debilidad defensiva. Remató 16 veces a puerta, por cinco el Milan; consiguió sus tres goles en jugadas elaboradas, mientras que el Milan, sólo el tercero. El 3-0 se consiguió en el minuto 26 de la segunda parte, tras el séptimo disparo a puerta de este periodo, lo que daba al Barcelona una media de un remate en menos de cuatro minutos. La capacidad en ataque del Milan se pudo medir en tan sólo cinco ocasiones: tres fueron goles. En cuanto a la capacidad defensiva, el Barcelona ofreció igualmente mayor consistencia. No dio ocasión al Oporto para que rematase más que en siete ocasiones, mientras que el Milan vio cómo el Mónaco disparaba 15.

El Barca ingresará más de 1.000 millones por llegar hasta la final de la Copa de Europa