_
_
FÚTBOL TERCERA DIVISIÓN

Los "siete magníficos" se quedan en cinco

Llevaban más de cuatro meses juntos en lo alto de la tabla, pero la presión comienza a pasar factura. Los siete magníficos han perdido dos unidades. El Rayo Vallecano y Las Rozas cayeron ayer y ya son tres puntos los que les separan del quinto clasificado. Todavía quedan 14 puntos en disputa, pero aIgunos equipos dan muestras de tener muy seguro un puesto entre los cuatro que jugarán el ascenso. El Aranzuez, que sigue líder, y el Fuenlabrada, que se cebó con el Alcalá (0-7), son los más fuertes. Por las otras dos plazas lucharían tres equipos: Moscardó, Móstoles, y Parla. Se presenta un apasionante tramo final.

Alcalá, 0;Fuenlabrada, 7

Alcalá: Nacho; Juan Antonio, Juan Pedro (Nando), Toñín (Javi), Raúl; Clemente, Juan David, Tacha, Cano; Ortega y Emilio.

Fuenlabrada: Ángel; Cuevas, Dan¡, Juan Luis, Cabanillas; Curro, Juan Carlos (Carlos Manuel), Calero, Testa; Herrero y Flores (Labella).

Arbitro: Rubinos Pérez. Amonestó a los locales Juan Pedro, .Raúl, Juan David, Cano, Emilio, y al visitante Juan Luis. Roja directa a Cano (m. 88).

Goles: 0-1. M. 14, Flores. 0-2. M. 25, Herrero. 0-3. M. 45, Cuevas (p). 0-4. M. 50, Testa. 05. M. 74, Labella. 0-6. M. 85, Cuevas. 0-7. M. 87, Labella.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Solamente existió un equipo sobre el terreno de juego. Cuevas se erigió en director de una ceremonia goleadora de escándalo y, con el número 2 en la espalda, hizo de centrocampista y delantero, volviendo locos a los defensas alcalaínos. Por parte local, solamente Raúl estuvo a la altura de las circunstancias. Hacía tiempo que el Alcalá no cosechaba resultado tan abultado.

Vicálvaro, 0;

Carabanchel, 2

Vicálvaro: Bustos; David, José Ignacio, Óscar (Dueñas), Sáez; Panadero, Jota, Ricardo, Óscar Fernández; Matamoros y Rodolfo (Culebras).

Carabanchel: Arias; Fonseca, Billar, Alejandro, Fernando; Ramón, Pomares (Sergio), Camacho (Juanma), Valle; Toni Val y Santi.

Arbitro: Villajos Núñez. Amonestó a Culebras, Ignacio (2), roja para Matamoros y Bustos; para los visitantes, amarillas a Santi, Juanma, Arias y Camacho; roja directa para Fonseca.

Goles: 0-1. M. 62, Toni Val, de penalti. 0-2. M. 91, Toni Val.

El encuentro estuvo protagonizado por las expulsiones. Hasta cuatro jugadores tuvieron que abandonar el campo antes del cumplirse en tiempo reglamentado. El Carabanchel ganó con justicia.

Torrejón, 1;

El Álamo, 1

Torrejón: Alía; Curro, De la Calle, Luis García, Lázaro; Pérez Durán, Carretero (Dan¡), Soler, Carlos Martín (Mara); Paquito y P~einado.

El Alamo: Nino; Luque, Emilio, Rodri, Juanjo; Pedro, Félix, Fernando (Cedenilla), Rubén; Raúl y Arroyo (Potele).

Arbitro: Sánchez Leal. Amonestóa Luis García, Paquito, Dan¡, Juanjo y Pedro.

Goles: 1-0. M. 75, Pérez Durán. 1-1. M. 86, Félix.

El choque tuvo un inicio espectacular por parte local, con cinco minutos en los que el Torrejón puso cerco a la meta de Nino. Pero El Álamo se rehizo y consiguió empatar.

Alcobendas, 2;

Alcorcón, 0

Alcobendas: Antonio; Tomás (Cañizares), Nano, Maestro, Calderón (Navarro); Tomás García, Juan, Víctor, Soto; Roberto y Paquito.

Alcorcón: Jabonero; Nacho, Ru6io, Juan Luis, Barbero; Rubén, Tomás, Juli, Juan Antonio; Solís (Agüero) y Pepe.

Árbitro: Rodríguez Ten. Amonestó a Maestro, Roberto, Pepe, y roja directa, en el minuto 78, a Juan Luis.

Goles: 1-0. M. 47, Soto. 2-0. M. 72, Navarro.

El Alcobendas dominó el encuentro desde el primer minuto. El Alcorcón se mostró como un equipo frágil en defensa y su juvéntud pesó a la hora de desarrollar un juego de contención. Hasta el segundo periodo no llegaron los goles, pero Jabonero tuvo que intervenir en tres ocasiones en las que ya se cantaba el gol. Al final llegaron los goles para el conjunto de casa.

Pegaso,1 ;

Parla, 3

Pegaso: Zúñiga; Caz, Elejalde, Miguel Ángel, Simón (Tirado); Santi, Juan, Valentín, Dani; Óscar y Ballesteros (Churri).

Parla: Arévalo; Nava, José Emilio, Amorós, Ralf; Juan Ramón, Pérez, Férez (Pozo), Adolfo; Fernando y Yima (Mario).

Árbitro: Rojo Sanz. Amonestó a Simón, Santi, Juan, Elejalde (2), Ralf, Férez y Amorós (2).

Goles: 0-1. M. 8, Adolfo. 0-2. M. 30, Yima. 0-3. M. 70, Adolfo. 1-3. M. 85, Churri.

El Parla sigue mostrando su candidatura a jugar la liga de ascenso. El partido fue una lucha constante, pero el equipo visitante pronto lo encarriló con un gol en el minuto ocho.Villaverde, 1; Leganés, 5

Villaverde: Emilio; Juan Enrique, Chorra, Nacho, Guti; Bersabé, Iñaqui (Iglesias), Ramírez, Pirri; Chacho y Tito.

Leganés: Andrés; Sierra, José Luis, Márquez, Cristian; Tocho, Oscar, Arroyo, Valdivia; Calderón y Ruiz.

Árbitro: Ruiz Roja. Amonestó a Juan Enrique, roja directa en el minuto 74 a Emilio, Ruiz y Oscar.

Goles: 0-1. M. 32, Sierra. 0-2. M. 5 1, Sierra. 0-3. M. 59, Valdivia. 1-3. M. 70, Pirri. 1-4. M. 82, Oporto. 1-5. M. 91, Calderón.

El Villaverde comenzó muy bien el partido, supo sujetar a su adversario en la primera media hora de juego, momento en el que el Leganés consiguió marcar, y esto hizo que el conjunto local se viniera abajo. Poco a poco, el Leganés se fue creciendo en su juego y consiguió doblegar a su adversario, que ponía más corazón que otra cosa.

Móstoles, 2;

Moscardó, 0

Móstoles: Pozanco; Juanjo, Nacho, Goyo, Juan Pedro; Puertas (Javi), Rubén, Dani (Antonio), Joseba; Juve y Caravaca.

Moscardó: Rojas; Juan Carlos (Martínez), Merino, Castejón, Téllez; Felipe, Adrián, Adolfo (Atahualpa), Rodri; Olivar y Guti.

Árbitro: Bro Sáez. Amonestó a Dani, Antonio (2), Olivar y Rodri.

Goles: 1-0. M. 13, Rubén. 2-0. M. 37, Rubén.

Móstoles y Moscardó brindaron un bello primer tiempo, donde se vieron jugadas vistosas. El equipo local se impuso por su mejor juego. El segundo tiempo bajó la calidad, acusando el esfuerzo ambos conjuntos, debido al calor. Pese a ello, el equipo visitante, en las contadas ocasiones en que llegó al área local, creó cierto peligro, aunque a la hora del remate no mostró acierto alguno.

Aranjuez, 3;

Santa Ana, 1

Aranjuez: Parra; Ricardo, Saavedra (Carlos Pacheco), Aurelio, Chencho; Castellanos, Luis Pacheco, De las Heras, Damián; Espinar y Sito (Domínguez).

Santa Ana: Fofi; Jiménez, Alejandro, Uría (Mora), Cáceres (Jorge); Alberto, Óscar Torres, Chicho, Gele; Ariza y Rodri.

Árbitro: Villoria Cuevas. Amonestó a Domínguez, De las Heras, al entrenador del Aranjuez, y Gele.

Goles: 1-0. M. 44, Aurelio. 2-0. M. 75, De las Heras.

El juego fue de dominio local, con esporádicos contraataques del equipo visitante, que se mostró completamente ineficaz ante la meta defendida por Parra. El Aranjuez trianguló bien el balón y si tardó en abrir el marcador fue debido a la buena labor defensiva del equipo del Santa Ana. La misma tónica siguió en todo el encuentro: defensa a ultranza del equipo visitante para evitar la goleada y ataque local.

San Fernando, 3;

Las Rozas, 1

San Fernando: Mínguez; Forcada, Manolo, Arquero, Luis; Villa (Díaz Nogal), Lara, Rafa, Barranco (Montero); Toñin y Caballero.

Las Rozas: Santi; Gordo (Azcona), Guti, Fraile Ángel; Acero, Rafa (Iñaqui), Dani, Vallejo; Félix y Mayor.

Árbitro: Sarabias Clemente. Mostró tarjeta por Las Rozas a Guti, Fraile y Acero.

Goles: 1-0. M. 50, Luis. 2-0. M. 75, Rafa. 3-0. M. 82, Rafa, de penalti. 3-1. M. Dani.

Las Rozas no jugó un gran partido y no supo justificar la posición que ocupa en la tabla. El San Fernando fue dueño y señor del centro del campo e hizo méritos para la victoria.

Rayo Majadahonda, 2;

Rayo Vallecano, 1

Rayo Majadahonda: Mendiola; Richie, Castillo, Roberto (Óscar), Juan Carlos; Pablo, Jiménez, Córdoba, Méndez; Ballester y Duriaga (Gaby).

Rayo Vallecano: España; Román, Simón, Gallardo, Fernando; Velázquez, Francis (Pedro Ruiz), Koke, Domingo; Míchel y Coco (Arturo).

Arbitro, Nevado Galavis. Amonestó a Méndez, Roberto, Richie, Córdoba, al entrenador, Iriondo, Simón, Koke (dos, expulsado en el minuto 90), Fernando, Francis, Velázquez, Arturo y Pedro Ruiz (dos, expulsado en el minuto 90), y roja directa para Fernando (minuto 90).

Goles: 1-0. M. 2, Ballester. 1-1. M. 16, Míchel. 2-1. M. 47, Ballester, de penalti.

El Majadahonda hizo un gran partido. El choque fue muy competido, pero los locales fueron más efectivos de cara al marco contrario.