_
_
FÚTBOL: TERCERA DIVISIÓN

El duelo de la jornada confirma la igualdad

Se había señalado al choque Aranjuez-Fuenlabrada como el más importante de la jornada. Lo fue. Y además se convirtió en un reflejo de lo que está siendo el campeonato: igualdad. El partido acabó en empate a dos, en 10 minutos finales de infarto, con dos penaltis de por medio. Los resultados de la lluviosa mañana arrojaron más argumentos a los que señalan a esta temporada como la más interesante de los últimos años. Niguno de los siete primeros, que buscan una de las cuatro plazas para jugar el ascenso, perdió. Se produjeron muchas expulsiones. El Alcorcón tuvo el mérito de ganar al Vicálvaro con nueve jugadores.

Aranjuez, 2;

Aranjuez: Parra; Ricardo, Saavedra (Luis Pacheco), Aurelio, Chencho; Castellano (Carlos Morales), Espinar, De las Heras, Damián; Angelín y Manuel Díaz.Fuenlabrada: Ángel; Cuevas (Isabelo), Calero, Juan Luis, Cabanillas; Curro, Herrero, Carlos Manuel, Testa; Santi y Flores.

Fuenlabrada, 2

Árbitro: Fernández Abad. Amonestó a Saavedra, Carlos Morales, Angelín, De las Heras (2); Juan Luis, Herrero, Testa (2) y Santi (2).

Goles: 0-1. M. 30, Calero. 1-1. 53, Chencho. 1-2. M. 80, Santi, de penalti. 2-2. M. 83, Damián, de penalti.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

El encuentro más interesante de la jornada acabó en tablas y vivió unos últimos 10 minutos de infarto. En el minuto 80, el árbitro pitaba un penalti a favor del Fuenlabrada, que se adelantaba en el marcador. Cuando todavía estaba el equipo visitante celebrando este tanto, el colegiado decretó otro penalti, pero ahora a favor de los locales, y llegó el empate. El partido fue bronco. La primera mitad transcurrió con ligero dominio del equipo visitante, que hizo pasar apuros a Parra y a la defensa del Aranjuez, mientras que los atacantes locales no lograban inquietar la meta que defendía Ángel. El juego cambió al comienzo de la segunda mitad. El dominio correspondió al Aranjuez. El resultado final fue justo.

Rayo Majadahonda, 1;

Rayo Majadahonda: Mendiola; Mañas, Castillo, Roberto, Juan Carlos (lduriaga); Ugaldea (Richi), Jiménez, Pablo; Méndez y Ballester, Óscar.Parla: Arévalo; Tito, Somozas, Amorós, Ralf; Castellano (Nava), Pérez, Férez, Adolfo; Fernando (Mario) y Yima,

Parla, 1

Árbitro: Sanz de las Heras. Amonestó a Juan Carlos, Roberto, Méndez y Richi; Amorós y Férez (2 m. 81).

Goles: 0-1. M. 58, Yima. 1-1. M. 68, Méndez.

El choque fue muy igualado, con un tiempo para cada equipo: la primera mitad fue dominada por los locales, pero sin crear ocasiones de peligro. La segunda parte fue para el Parla.

Moscardó, 3;

Moscardó: Rojas; Juan Carlos, Pica, Castejón, Luna; Felipe, Adrián (Artero), Olivar, Rodri; Adolfo (Atahualpa) y Guti.El Álamo: Mino; Luque, Emilio, Rodri, José Luis; Pedro, Félix, Luis Mari (Raúl), Rubén; Juanjo y Arroyo (Fernando).

El Álamo, 1

Árbitro: Franco Hidalgo. Amonestó a Rodri, Luna (2), Olivar (2); Juanjo (2), roja directa a Luque y Rodri. Todas estas expulsiones fueron en el tramo final del encuentro.

Goles: 0-1. M. 12, Rubén. 1-1. M. 44, Olivar. 2-1. M. 47, Juan Carlos. 3-1. M. 70, Olivar.

El Moscardó ganó con claridad, pero el juego desplegado por el equipo dejó mucho que desear, evidenciando una vez más que al equipo rojiblanco le cuesta sudor y lágrimas sacar los encuentros adelante en su terrero.

Móstoles, 3;

Móstoles: Pozancio; Juanjo, Nacho, Hoyo, Juan Pedro; Puertas (Javi), Rubén, Dani (Caravaca), Joseba; Juve y Chechu.Santa Ana: Fernando; Jiménez, Alejandro, Mori, Cáceres; Luque, Óscar Torres (Ariza), Utrilla, Gele; Rodri y Uría.

Santa Ana, 1

Árbitro: Padilla Correa. Amonestó a Mori.

Goles: 1-0. M. 38, Juanjo, de penalti. 2-0. M. 39, Juve. 2-1. M. 59, Gele. 3-1. M. 83, Juve.

Un terreno de juego muy pesado por la lluvia no impidió. que se desarrollase un primer tiempo excelente, donde los dos conjuntos buscaron el gol, aunque el Móstoles se mostró más peligroso y consiguió dos tantos que encarrillaron definitivamente el encuentro. En la segunda parte, el Móstoles pareció al principio que iba a sentenciar el encuentro, pero el Santa Ana, aprovechando el cansancio local, acortó distancias.

Villaverde Boetticher, 4;

Villaverde: Cata; Juan Enrique, Chorra, Moya, Guti; Betsabé, Iñaqui, Jorge (Nacho), Pirri; Iglesias (Cacho) y Tito.Alcobendas: Alfredo; Tomás, Leandro, Nano, Maestro; Méndez, Paquito (Soto), Navarro, Víctor; Tomás García (David) y Alcázar.

Alcobendas, 1

Árbitro: Fernández Fernández. Amonestó a Chorra (2, m. 79), Guti, Pirri; Méndez, Maestro (2, m. 62), Tomás García y Soto.

Goles: 1-0. M. 29, Tito. 2-0. M. 1, Cacho. 3-0. M. 9 1, Cacho. 4-0. M. 93, Pirri. M. 41, 4-1. Alcázar (penalti).

El Villaverde se ensañó al contraataque ante un Alcobendas que dominó el centro del campo, pero no supo marcar goles.

Pegaso, 1;

Pegaso: Zúñiga; Mariano, Elejalde, Miguel Angel, Juan; Óscar, Tirado, Javi, Dani; Churri (Fidel) y Portillo (Valentín).Leganés B: Benito; Juan Luis, Sierra, Márquez, Cristian (Calderón); Tocho, Oscar, Javi, David; Ruiz (Higuero) y Alfredo.

Leganés, 3

Árbitro: Martín González. Mostró tarjetas amarillas a Mariano, Tirado, Dani; Cristian y Tocho.

Goles: 0-1. M. 45, Alfredo. 0-2. M. 55, Ruiz. 0-3. M. 78, Márquez, de penalti. 1-3. M. 90, Javi, de penalti.

El Leganés jugó muy bien y mostró mucho más coraje que el Pegaso. Supo adaptarse mejor a un terreno de juego completamente embarrado, mientras el equipo local jugó a medio gas, sin poder dar contestación en ningún momento al mejor juego desplegado por el equipo filial pepinero.

Alcalá, 2;

Alcalá: Nacho; Juan Antonio, Barrero (Óscar, minuto 72), Toñín, Raúl; Clemente (Ramírez), Juan David, Cacha, Javi; Ortega y Cano.Carabanchel: Arias; David, Muro, Fernando, Villar; Ramón, Pomares (Alejandro), Juanma, Paquito (Gustavo); Toni Val y Valle.

Carabanchel, 2

Árbitro: Sancho Martín. Amonestó a óscar, Clemente, Juan David, Toñín (2, m, 88), Muro, Toni Val y Valle, y roja directa para Juanma en el minuto 66.

Goles: 1 -0. M. 26, Clemente. 1-1 M. 36, Toni Val. 2-1. M. 46, Cano. 2-2. M. 66, Fernando.

Justo empate en el que ambos equipos lucharon al máximo por lograr la victoria. Toni Val, hizo que al final las tablas fueran el resultado justo. En el minuto 27 se retiró lesionado, con probable fractura de hombro, el jugador del Carabanchel Paquito.

San Fernando, 1;

San Fernando: Humanes; Forcada, Díaz Nogal, Arquero, Luis; Villa, Montero (Arsenio), Rafa, Martín (Lara) ; Toñín y Caballero.Rayo Vallecano: España; Tido, Coque, Gallardo, Fernando; Velázquez, Domingo, Valentín (Pozo), Arturo; Michel y Coco (Eloy).

Rayo Vallecano, 1

Árbitro: Fernández Hinojosa. Amonestó a Montero, Martín; Fernando, Domingo y Coco.

Goles: 0-1. M. 6, Fernando. 1-1. M. 52, Villa.

El Rayo Vallecano demostró poseer. un equipo de gran categoría, con individualidades como el joven Míchel, de mucho peso, pero le faltó algo de ambición y acierto para llevarse los dos puntos.

Torrejón, 1;

Torrejón: Alia; Curro, De la Calle, Luis García (Jorge), Lázaro; Pérez Durán, Gele, Soler, Carlos Martín; Paquito y Peinado.Las Rozas: Santi; Jarabo, Guti, Fraile, Ángel; Acero, Mayor, Dani, Vallejo; Rafa (Azcona) y Alfredo (Gordo).

Las Rozas, 3

Árbitro: Calvo Franco. Amonestó a Carlos Martín, Paquito, Jorge; Fraile y Vallejo.

Goles: 0-1. M. 53, Vallejo. 1-1. M. 65, Paquito. 1-2. M. 80, Acero. 1-3. M. 85, Vallejo.

Los dos equipos se emplearon a fondo y contaron con grandes ocasiones de marcar en la primera parte. En la segunda, ambos conjuntos salieron con ganas de resolver el partido pero la mayor veteranía y saber estar en el campo de Las Rozas se impuso. El resultado se quedó incluso corto teniendo en cuenta lo visto sobre el terreno.

Vicálvaro, 0;

Vicálvaro: Bustos; Matamoros, José Ignacio, Óscar, Panadero; Dueñas, Jesús, Emiliano, Óscar Fernández (Rodolfo), Jota y Adalia (Culebras).Alcorcón: Jabonero; Rubio, Barrero, Juan Luis, Solís; Miguel, Juan Antonio, Juli (Luis), Tomás; Garro, (Rotero) y Óscar.

Alcorcón, 1

Árbitro: Ejido Rojas. Amonestó a Panadero; Julio, Garro, Óscar, Ropero, Juan Antonio (2) y Barrero (2).

Goles: 0-1. M. 17, Tomás.

Vicálvaro y Alcorcón realizaron un mal partido y evidenciaron su mediocre clasificación en la tabla. El Alcorcón marcó en su única oportunidad.

Información: Agencia Mencheta.